Купил сегодня Xboard 49, подрубаю через USB, устройство определяется как USB audio divice, клава включается, но вин не реагирует на нажатия клавиш. При повторном подключении XP выдает, что устройство неправильно работает. И это после установки дров. Прибывал вручную заставлять искать, так винда их не видит... С инета качал - также фигня.
Может кто сталкивался с таким??? Согласно инструкции, эта клава не должна висеть в диспетчере как USB a.d. а должна соответственно называться... У меня до этого была древняя эволюшн, которая подключалась именно как USB a.d... Я уже раз 5 систему откатывал, пытался переставить... Как заставить клаву работать? Я уже просто не знаю что делать…
Заранее благодарен...
Может кто сталкивался с таким??? Согласно инструкции, эта клава не должна висеть в диспетчере как USB a.d. а должна соответственно называться... У меня до этого была древняя эволюшн, которая подключалась именно как USB a.d... Я уже раз 5 систему откатывал, пытался переставить... Как заставить клаву работать? Я уже просто не знаю что делать…
Заранее благодарен...