Не работает драйвер Xboard

Skorostrel

New Member
26 Сен 2007
39
0
0
Купил сегодня Xboard 49, подрубаю через USB, устройство определяется как USB audio divice, клава включается, но вин не реагирует на нажатия клавиш. При повторном подключении XP выдает, что устройство неправильно работает. И это после установки дров. Прибывал вручную заставлять искать, так винда их не видит... С инета качал - также фигня.
Может кто сталкивался с таким??? Согласно инструкции, эта клава не должна висеть в диспетчере как USB a.d. а должна соответственно называться... У меня до этого была древняя эволюшн, которая подключалась именно как USB a.d... Я уже раз 5 систему откатывал, пытался переставить... Как заставить клаву работать? Я уже просто не знаю что делать…
Заранее благодарен...

У меня без драйвера работает норм........

Есть вероятность, что сама клава неисправна? Сейчас у меня нет возможности проверить через Midi.
А как устройство определяется?

В секвенсоре видит как USB audio divice (2). Первый у меня evolution... После повторного подключения вообще не видит... плюс сама винда говорит о неправильной работе...

В секвенсоре видит как УСБ аудио дивице (2). Первый у меня еволутион... После повторного подключения вообще не видит... плюс сама винда говорит о неправильной работе...

а скажи зачем тебе еwё дрова и от Еволутион? может быть в етом и проблема :dance3:,или ты ансамблем на миди клавах сессии записываеш :music2:

а скажи зачем тебе еwё дрова и от Еволутион? может быть в етом и проблема :dance3:,или ты ансамблем на миди клавах сессии записываеш :music2:
Дрова от Эво были предустановлены... То етсть я не устанавливал под неё дрова, она и так у меня работала.
Насчёт USB, я пытался в другой порт вставить... безуспешно....:to_take_umbrage:

Сейчас просматривают