Наушники Akg K 55 и Akg K 66

Valera_USSR

New Member
6 Апр 2008
4
0
0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются наушники Akg K 55 и Akg K 66 и где их можно купить в Москве по нормальной цене.
Спасибо!

купить на плеер точка ру можно, я дешевле цен не знаю:to_pick_ones_nose:

К55 закрытые, я их использую для исполнителя у микрофона. К66 - полуоткрытые, я в них пишу иногда, когда нужна тишина в студии. Звук почти одинаковый.

на докторхэд нет k 66 ваапче)
вцелом по ценам плеер ру намного лучше цены даёт, я свои Akg K 324 P взял на 470!!! рублей дешевле, глянул по другим моделям, везде почти лучше цены на плеер ру.

Как нет? http://doctorhead.ru/catalogue/?i=112&p=1&pr=49&order=4&inum=2
980 рублей, а на плеер.ру 1528 рублей. Я с Вами согласен, в основном на плеер.ру цена на наушники гораздо ниже, особенно на модели подороже, но ситуация с ценой на эти модели почему-то обратно противоположная. Впрочем, это не так уж и важно, суть вопроса не в этом. Скажите, пожалуйста, в каких наушниках лучше петь, закрытых или полуоткрытых. Я понимаю, что на студии, где люди поют в конденсаторные микрофоны, нужны закрытые наушники. А для дома, где иногда надо записать пару демок в Шур, наверное подойдут и полуоткрытые. В каких наушниках, закрытых или полуоткрытых, комфортней петь по ощущениям? Или привыкаешь к звуку и нет никакой разницы?
Спасибо за ответы!

Сейчас просматривают