Выскахитесь плиз по RME HDSPe AIO в сравнении с RME HDSP 9632

jahnakonda

бодхисаттва-мизантроп
12 Май 2006
111
0
16
Москва
Посетить сайт
Уважаемые владельцы RME HDSPe AIO, хотелось бы услышать отзывы обладателей RME по этой карте в сравнении с RME HDSP 9632 (многие именно с нее переходить собирались). Интересует:
1) Ощутимо ли на практике в самом деле превосходство в скорости работы
2) Нормально ли работают драйверы

Стоит ли овчинка выделки)), короче говоря?

jahnakonda написал(а):
хотелось бы услышать отзывы обладателей RME по этой карте в сравнении с RME HDSP 9632
кто же тебе расскажет если AIO ещё не поставляют :laugh2:

А это что? http://www.8not.ru/katalog/products/zvukovye-interfejsy/rme/rme-hdspe-9632-340 Фейк? Не увидел бы - не спрашивал, а взял бы RME HDSP 9632)))))))))))))))))))))))

Это..... - я забыл сказать почему/зачем спрашиваю.

Собрался брать RME HDSP 9632, пошел на 8нот - а там есть и RME HDSPe AIO оказывается. Теперь вот думаю может доплатить и взять её? Смущает то, что заявлен 1 x Аналоговый I/O, а у HDSP 9632 2 аналоговых входа и 2 аналоговых выхода. Соответственно еще вопрос - это значит мне нужно докупать либо цифровой пульт или или Analog Expansion Board AI4S-192 или AO4S-192 (если так то, что лучше пульт или расширение или есть др. варианты?)

ЗЫ: Xотелось бы иметь возможность одновременно записывать акустическую гитару и бас (либо электрогитару), голос записываю после гитар соответственно (собираюсь на мик взять еще стереоченел Лонга), остальное ВСТ.

Хост Cubase SX 3. OS - WIN XP SP2. Железо - Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz на ASUS P5K и 2 Гб оперативки.

А если P00h прав и AIO не поставляют, то предлагаю просто абстрактно высказаться какая карта в моем случае предпочтительнее по соотношению цены и возможностей. Просто я пару месяцев могу спокойно посидеть на своей м-аудио...

jahnakonda написал(а):
а там есть и RME HDSPe AIO оказывается.
неправильно выразился, судя по всему это предзаказ т.к. на сайте rme пока написано - upcoming! т.е. вот вот выйдет.

P00H,
блин, надо было сходить к производителю... а я уже держу карман шире!!!)))
А если абстрактно вникнуть в мою ситуацию - типа стоит мне её подождать?
Если уж она upcoming!

Никол,
Спасибо за ссылку). Но я тему создал только после того как погуглил и походил по русскоязычным форумам, в тч и там был и по твоей ссылке тоже. И здесь. Чувствую рано я рыпаюсь) Надо ждать пока реально раздадуться счастливые голоса обладателей девайса) Если бы написали на 8нот что это предварительный заказ я бы даже не дернулся.

это предварительная инфа. Тут куча народу её ждёт. В 8 нот на неё заказы просто уже принимают типа :biggrin: Обещали в июне. Думаю выйдет в мае. Кста, не могу понять чего они (RME) с ней тянут, вроде сабж полгода назад на выставке уже был представлен...

это предварительная инфа. Тут куча народу её ждёт. В 8 нот на неё заказы просто уже принимают типа :biggrin: Обещали в июне. Думаю выйдет в мае. Кста, не могу понять чего они (RME) с ней тянут, вроде сабж полгода назад на выставке уже был представлен...
Наверно наоборот Vosk : "не могу понять чего они (RME) полгода назад на выставке уже был представлен, раз с производством тянут" .

:scaut:

Особо радуют высказывания типа: "Готовится AIO к производству почти, как ТУ-144 - в серию пойдет совершенно другое изделие, заметно отличающееся от прототипа :)". Надеюсь что в лучшую сторону. Оставлю я тоже пожалуй заказ на эту прелессссть. Одно страшно - очередь в мировых масштабах наверное уже на полэкватора длинной, когда до меня дойдет уже наверное листья с дерев облетать начнут:girl_sad:

Сейчас просматривают