Отваливается левый канал РМЕ ФФ800

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
48
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Начинает уже подбешивать: несколько раз в день перестаёт играть один канал при воспроизведении звука Лоджиком 8 или Квик-тайм плеером. Лечится выключением ФФ800 или перезагрузкой. Такое ощущение, что они там конфликтуют друг с другом. А вчера плеер вообще заиграл компьютерным динамиком. Ну я в System Preferens назначил опять выходом плеера ФФ, но всё равно один канал стабильно несколько раз в день перестаёт играть. С проводами всё в порядке, в Тоталмиксе видно, что играет один канал. Mac Pro 2.66, 5 гб, Тигр.

у меня были подобные серьезные проблемы подобного рода, связанных с электрической цепью, причем неважно, подключается доп питание к карте или нет, пришлось тянуть отдельный кабель и ставить свой автомат на комп. ПОсле этого подобные проблемы у меня пропали.не факт , что именно в этом у тебя проблема, но такое имеет место быть. Также стоит проверить конфликты устройств и надежность системы. тестить Fw думаю смысла нет, один же канал работает всегда.

Не помню .Application , , Fireface Mixer или Fireface Settings . У меня тоже было такая фигн....

А reset сделал ?? C Кубейсом нормално .. Quick time тоже один канал показывает . Eто RME .. может попробоват driver ?

Последнее редактирование:
Если установка последних дров не поможет, попробуй поменять выходные каналы, переткни провода на 3-4 output и т.д. То же самое с инпутами, поменяй на 3-4 или другие свободные и попробуй.

Драйвера у меня последние 2.60а. Ща переткну провода. Возможно, действительно проблемы с питанием: 2 компа от одной розетки+3 моника 19'' + ФФ + мидиклава, усилок и digilab ssm-202. И большая часть этого включена в УПС, там много выходов в нём.
__
Не, сигнал из компа в принципе не поступает ни на какой физический выход, хотя в Тоталмикс приходит. Получается, что это как бы глюк Тоталмикса.

у меня такое было ,когда всё звуковое хозяйствщ было на одной фазе с кондиционером в студии...как только сделал развязку-пропадания каналов перестали.
а вообще-мне посоветовали на комп ,на пульт и активные мониторы по отдельному Ups-типа тогда вообще должно быть без проблем.

Сейчас просматривают