Глюки Fl 8

Большенство проблем как я понял связаны с Wrapper'ом.
Вот такие штуки он мне выдаёт при открытии сохранённого проекта:
i15823_2.JPG

i15824_1.JPG

update 1 (2008/04/08)

Installation
Unzip the attached file into the FL Studio 8 folder.

Changes
(update 1)
- wrapper: fixed maximum blocksize issue
- wrapper: "send pitch bend range" is now off by default
- wrapper: fixed bug in opening and closing the editor window
- fpc: doesn't load the midi loop into the pianoroll anymore when changing preset
- slicex: updated play to end script

• Like
Реакции: alexvg и edws
я думаю , что это не из-за FL, вернее у меня такого не наблюдалось ниразу... попробуй переустановить , может поможет :to_take_umbrage:

Провёл эксперимент:
Загрузил новый пустой проект, загрузил почти все VSTi туда, наиграл ноты и сохранил. Вышел из фрукта, загрузил мой проект, он мне выдаёт ту же ошибку что в первом посте рис.1 и не загружает часть вст'эх. Удалил те, которые не загружаются и сохранил с оставшимися. Загрузил снова проект, ещё пару вст'эх не загружается. Попробовал загрузить тупо одни сэмплы, так всё в порядке, а вот с вст'эхами не хотет дружить...

SonikSynth 2
SampleTank 2 почемуто иногда сбивается активация когда время даже переводишь,систему возвращаешь. Советую заново активировать или инсталировать это не долго.

"файл занят другим процессом" скорее всего говорит о том что у тебя процесс FL.exe остается висеть в памяти после выхода из фл.

• Like
Реакции: nikjos
Подождите вы уже мая месяца, когда выйдет официальный релиз восьмых фруктов и будет вам счастье! Сидите на бете и удивляетесь.

BeatCheat, вроде СамплТанк открывает пресеты Сониксинта, можешь перетащить в папку сэмплов СамплТанк . Хотя для меня лично это неудобно. Папка очень уж здоровая в одном месте получается

• Like
Реакции: BeatCheat
Посмотрите плиз можно ли ставить мультивыходы на новом фрукте ? Почему то это не активно :shok:

Разобрался, почему-то по умолчанию стоит Use fixed size buffers, надобно выключать

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают