Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Installation
Unzip the attached file into the FL Studio 8 folder.
Changes
(update 1)
- wrapper: fixed maximum blocksize issue
- wrapper: "send pitch bend range" is now off by default
- wrapper: fixed bug in opening and closing the editor window
- fpc: doesn't load the midi loop into the pianoroll anymore when changing preset
- slicex: updated play to end script
Провёл эксперимент:
Загрузил новый пустой проект, загрузил почти все VSTi туда, наиграл ноты и сохранил. Вышел из фрукта, загрузил мой проект, он мне выдаёт ту же ошибку что в первом посте рис.1 и не загружает часть вст'эх. Удалил те, которые не загружаются и сохранил с оставшимися. Загрузил снова проект, ещё пару вст'эх не загружается. Попробовал загрузить тупо одни сэмплы, так всё в порядке, а вот с вст'эхами не хотет дружить...
SonikSynth 2
SampleTank 2 почемуто иногда сбивается активация когда время даже переводишь,систему возвращаешь. Советую заново активировать или инсталировать это не долго.
После долгих экспериментов и переустановок выяснилось, что только SonikSynth 2 не хочет работать, он работает, но после перезагрузки проекта не сохраняет пресетов.
BeatCheat, вроде СамплТанк открывает пресеты Сониксинта, можешь перетащить в папку сэмплов СамплТанк . Хотя для меня лично это неудобно. Папка очень уж здоровая в одном месте получается