Стоит ли Сменить Форджа и Вегас на Самплетуд?
Не стоит, коль привыкла к этой связке. К тому же, вполне достойно себя зарекомендовавшей.Natali25 написал(а):Стоит ли Сменить Форджа и Вегас на Самплетуд ?
REAPER может стать неплохой заменой Вегаса, обсуждается здесь:Natali25 написал(а):Стоит ли Сменить Форджа и Вегас на Самплетуд ?
А зачем этот гемор с пересохранением и т.п. В любой многодорожечной программе всё делается гораздо удобней, с рулёжкой и автоматизацией "на лету". Вэйвлабовский "монтаж" тут и близко не тарахтел. ИМХО.Jung написал(а):А что, Wave Lab даже не обсуждается?!?
Именно этот минус я и отметил.Alex_HS написал(а):А зачем этот гемор с пересохранением
Для выполнения каких работ определяетесь с программой?
Сам "устаканился" на связке Samplitude+Audition 1.5(не 2 и не 3)
Audition только потому, что позволяет великолепно работать с редактированием единичного файла - замечательные инструменты анализа, статистики, редакции формы волны и спектральное представление.
Samplitude - чрезвычайно гибкий мульти-трек, неограниченные возможности монтажа и маршрутизации, очень логичная и "комфортная" программа. И для работы с MIDI (на в меру высоком уровне) подходит.
А то мне досталось по наследству какая то скудная подборка,
при чем директор посадил меня почти в приказном порядке)