Человек компу не товарищ!

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
Конечно это не новость и не открытие, но ко мне вчера чел зашёл ( позвал я его, хотел похвастаться наворотами моего компа ), так вот, мой комп стал глючить, вылетать, вобщем я вообще ничего не продемонстрировал, а как только этот чел ушёл, всё опять как часы. Во как, а говорят машина не живая.

Есть такие люди, которые техники боятся как огня. А она (техника) их боится еще больше. У меня один знакомый страдает от этого очень сильно. Ни телефон, ни видео, ни какой нить захудалый калькулятор у него не живет даже несколько месяцев. Дочка его хочет компьютер безумно, я ему конечно советую. Как же ребенок в наше время без компа? Как я в детстве без велика или мафона!
А он боится, говорит если уж даже такие мелочи ломаются, то компьютеру точно кирдык придет через неделю. :lol:
Да что говорить, у меня самого есть аналогичная проблема. Правда только с часами. Ни одни часы не держались у меня дольше двух месяцев. То стекло разобью, то потеряю, то еще чего нить. Вот сейчас лежат одни без стекла, а часы хорошие, жаль. Вторые брелок для ключей авто, друзья подарили (тоже мне нашли чего дарить :biggrin: ) тоже разбитые. Жааааалкооооо! :Dontknow:
:gigi:

Точно, не раз такое замечал, и мне кажется что комп как собака или кошка :gigi: вбирает черты хозяина и со временем становится на него похожим и соответственно реагирует на чужих людей , кто то ему нравится а кто то нет :biggrin:

vampa
Именно! Мистика!
Однажды ко мне в гости пришел один такой товарищ, у которого все ломается.
У меня на тумбочке стоял абсолютно рабочий усилитель НЕ включенный в сеть. Вышеупомянутый товарищ щелкнул пару раз выключателем на усилителе, еще раз повторяю, в розетку не воткнутом. После чего усилитель вышел из строя. То есть при включении отказался работать.
Для меня, абсолютного материалиста, ответ однозначен: просто пришел ему срок. Но! Ведь пришел-то он одновременно с моим знакомым, у которого все ломается!

Никакая это не мистика :) Абсолютно однозначно сей эффект лежит в области материализьма. Моя студийная тачка просто отказывалась нормально работать с кем-нить другим. Особенно не переваривала посторонний народ, не работающий в студии. Любимый глюк - зависнуть на попытке сохранить изменения в проекте :gigi: У меня ходила как часы - сутками без выключения.

Честно говоря - мне пофигу почему это происходит - надоело голову ломать и теории выдвигать, просто воспринимаю это как объективную реальность: "Хвост у кошки растет вниз. Я не знаю почему это происходит, я просто констатирую факт" (с) древний философ. по-моему Конфуций :)

Для этого и называется "Персональный компьютер", чтоб никто на нём больше не работал :) Как тока за мой комп садится кто-нить посторонний - система падает намертво :( После пары переустановок поставил еперь пароль...

а я пригласил друга похвастаться новой видюхой в 3дмарке2005. Дескать идет все как часы, графон крутой. Кадров мало правда. Пришел - на первом же тесте закаться все начало. На втором жуткие артефакты (я SE переделал в Про) До третьего не добрались вообще, вылетели в винды. Вырубил я его до "разбора полетов". На следующий день включил - все как часы. Все тесты проходятся, никаких артефактов и заиканий.

А еще у меня был друг, у которого винда никогда не стояла больше недели. Что-нибудь да "вылетало". Ворд так глючил, что у меня иногда волосы вставали дыбом(ну не видывал я таких вещей вообще). А уж про всякие там Автокады и Архикады вообще молчу. Каждую неделю он переучтанавливал все. Видимо судьба такая у него. Он всегда попадал в дурацкие ситуации. Типа пошел на свадьбу и забыл подарок в машине, которая уехала в неизвестном направлении. Или (уже на другой свадьбе), поздравил молодоженов и забыл вручить подарок, потом бегал через весь зал. Купил монитор, поменял через месяц на другой. Часы (швецарские) тоже менял аж два раза. И еще столько всего было.....

А еще такое быват...

Я одного своего знакомого дядьку, которого непонятные машинные глюки мучали, год уговаривал передвинуть комп в другое место, он на меня как на дурака смотрел. Потом от отчаянья он все-таки передвинул машину - глю пропали. Теперь как на колдуна смотрит... А че на меня смотреть, если на полу моник намана кажет, а на штатном месте системника вся картинка перекашивается как от лимонной кислоты... Конкретно глючное место. Все железячники с такими вещами сталкивались...

Ну, это-то как раз понятно.
Кстати, есть и обратный эффект, наверняка знакомый многим. Сокращенно называется "мастер пришел". Бывает, не работает аппарат толком, все время "глючит". Пока не придет мастер-ремонтник. А после того, как уйдет, все заново. Сам неоднократно сталкивался.

Serg196

гы :) дык профессиональный анек ведь есть:

звонок в контору по обслуживанию:

- Здрасьте, а Алик есть? Алик? Это Наташа из бухгалтерии ООО "...". А Вы не могли бы у нас завтра днем рядом с компьютером посидеть? А то мне квартальный отчет распечатать надо...

:lol: :lol: :lol: :lol:
У меня контора занимается принтерами-копирами всякими, так это и про нас анекдот!
Очень частая ситуация...

Сейчас просматривают