а я пригласил друга похвастаться новой видюхой в 3дмарке2005. Дескать идет все как часы, графон крутой. Кадров мало правда. Пришел - на первом же тесте закаться все начало. На втором жуткие артефакты (я SE переделал в Про) До третьего не добрались вообще, вылетели в винды. Вырубил я его до "разбора полетов". На следующий день включил - все как часы. Все тесты проходятся, никаких артефактов и заиканий.
А еще у меня был друг, у которого винда никогда не стояла больше недели. Что-нибудь да "вылетало". Ворд так глючил, что у меня иногда волосы вставали дыбом(ну не видывал я таких вещей вообще). А уж про всякие там Автокады и Архикады вообще молчу. Каждую неделю он переучтанавливал все. Видимо судьба такая у него. Он всегда попадал в дурацкие ситуации. Типа пошел на свадьбу и забыл подарок в машине, которая уехала в неизвестном направлении. Или (уже на другой свадьбе), поздравил молодоженов и забыл вручить подарок, потом бегал через весь зал. Купил монитор, поменял через месяц на другой. Часы (швецарские) тоже менял аж два раза. И еще столько всего было.....