нужен совет по akai mpc2500!!!!

• Автор темы Автор темы sugr
  • Дата начала Дата начала

sugr

New Member
1 Дек 2007
13
0
0
43
Посетить сайт
Привет,друзья!Помогите пожалуйста решить проблему!Приобрел сегодня жёсткий диск и ДВД-РОМ на АКАИ МПЦ2500!Всё установил,но привод сэмплер не видет,не видет и дисков с сэмплами!!!!(((Подскажите,плиззз!!!!Может привод нужен какой-то определённой модели(на сайте акаи ничего про это не сказано).
зарание спасибо

sugr написал(а):
Приобрел сегодня жёсткий диск и ДВД-РОМ на АКАИ МПЦ2500!

Скорее всего нужен обычный CD-ROM, а не DVD-ROM.
Akai'вских дисков на DVD ведь не бывает. Попробуйте поменять привод.

• Like
Реакции: sugr
Привет,Тигер!!!))))Эт Стёпы4!!!!6езумно рад встре4и!!!!я тоже об этом подумываю,но...4асть библиотек у меня находится на Dvd!!!!и тоже ни4его!

У МЕНЯ 2500, СТОИТ ДВД И РАБОТАЕТ )
СИДИРОМЫ В НИХ ТЫКАЮТЬСЯ ТАКИЕ КАК В ЛЭПТОПЫ.

Прив!!! Стёпыч!!! Что-то совсем пропал. С какого это перепуга у тебя 2500-й оказался? И Максик, DVD-ROM какой фирмы-то, надеюсь не Acer?
Попробуй в магазине поинтересоваться, что рекомендованно производителем. Я только в понедельник(если напомнишь) могу знакомому в питерский Muztorg позвонить и поинтересоваться. Кстати, можно на прямую им в тех.поддержку написать, так мол и так. Английский учишь?

ненашел подходящей темы по сэмплерам akai - поэтому спрошу здесь -
получил наконец drum-машинку akai xr20 - мануалов ессесно на нее еще нет толковых, а проблема возникла серьезная - когда находишся в обычном режиме, тоесть пока не выбираешь drum,1shot или synth - машинка излучает какие-то помехи... ужс просто... может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в семействе akai?

ненашел подходящей темы по сэмплерам akai - поэтому спрошу здесь -
получил наконец drum-машинку akai xr20 - мануалов ессесно на нее еще нет толковых, а проблема возникла серьезная - когда находишся в обычном режиме, тоесть пока не выбираешь drum,1shot или synth - машинка излучает какие-то помехи... ужс просто... может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в семействе akai?

Не сталкивался...хотя именно с этой брам машинкой не работал. Проверь блок питания, проверь кабеля, не берут ли наводок откуда и тд. Не должна она так работать. На сайте есть XR20 - Reference Manual [v1.3] может там есть что то по этому поводу, хотя врят ли конечно! Если это не в аналоге, значит жди обновления прошивки!

вот мне кажется дело в прошивке, так как когда забиваешь биты, слушаешь пресенты и пр. функции которые требуют вмешательства индивидума ))))) - все нормально... когда только включаешь - шум...

наконец проблема стала ясна )))).... шум есть теперь всегда... ппц... пришлось поюзать мануал... вообщем у xr20 все кнопки подсвечиваются, мигают и т.п.))) - когда отключаешь в настройках эти подсветки и мигания - шум пропадает и все корректно работает... значит или питания не хватает или что-то с этими лампочками... хз... мне кажется это питание... попробую отдать в мастерскую - может быть они решат что там не так...

Сейчас просматривают