Cakewalk VST Adapter 4 - странные глюки

• Автор темы Автор темы Argi
  • Дата начала Дата начала

Argi

Member
16 Фев 2006
94
3
8
40
Москва
Доброе время суток...

Столкнулся с проблемой: при сканировании VST плагинов намертво вешается Cakewalk VST Adapter 4 (версия 4.5.2). Процесс vstconfig.exe забивает процессор на 100%. Выглядит так: запускаю адаптер, указываю просканировать папки с вст, он их сканирует, выдаёт результат, при нажатии кнопки next всё начинает висеть. Пробую запустить адаптер и очистить всю инфу о вст - тоже висим... А главное, после нескольких таких попыток из доступных встешек исчезла добрая половина. Другие хосты все эти вст видят. Пробовал ставить версию 4.5.3, но не помогло... Удалось вернуться к исходным значениям, только откатив винду.

Кто-нить сталкивался с таким явлением? Проблема, как мне кажется, в реестре винды, но вот что там и как, не знаю... Пока временно переключил недостающие вст через чейнер, но такая конструкция не внушает доверия, да и грузит систему. Переустанавливать Сонар и систему не могу, т.к. надо закончить проект за два дня, а на все манипуляции с виндой и сонаром уйдет день.
Помогите найти решение...

p.s. Народ, а можно в параллель к 5му сонару поставить 7й?

короче так ничего и не решилось... Переустановка программ не помогла, только снос и переустановка винды... Собственно, переезжаю на 7ку :)

У меня похожая проблема, причем стоит 7.02.
Только при запуске адаптера, ничего не виснет, и он честно сканирует все VST, да только в Synt Rack они почему то не доступны.
Сменила разные адапетры - не помогает.
Винда стоит почти свежая )
В чем может быть проблема, не подскажите?

Ой, кажется , проблема решилась:
я просто вложила в папку Cakewalk/Vstplugins все dll и кажись все заработало ))

martik,

а можно было просто, сонару указать путь к vst плагинам; делается это через options>global>vstplugins, а там Add...

• Like
Реакции: martik

Сейчас просматривают