Столкнулся с проблемой, что нигде не могу нормально работать с питчем. Есть ли нормальные питч приложения/плагины? в первую очередь интересует pitch bend и вообще нормальные возможности по нормальному (не лоджиковскому) "питчеванию"!
Был на ПТ какой-то мощнецкий плаг, кажется Pure Pitch или Pitch Doctor - непомню, висел на DSP, позволял с формантами активно работать, при желании можно поднять инфо.
Есть !!! И самый Лучший (ИМХО) в Мире!!!
и что, он действительно круче Серато? Ты сам сравнивал? Я спрашиваю потому что сам нацеливаюсь на Серато (в мировой тусовке вроде он считается одним из лучших), просто никак найти не могу где без геморроя взять его... Если так, то и искать не буду.
А еще мне нравится как Мелодин делает питч, довольно натурально. Ну про Prosoniq Time Factory все наверное и так знают.
В Serato есть графический режим. Если смотреть на рисунок, то там есть стрелочки со словом MODE около tempo и pitch. Это переход в граф. режим. Т.е. Serato способен.Исаак написал(а):серато с радиусом на это способны?
Serato - не тока для ПТ!Исаак написал(а):спасибо, уже радует - но есть что-то не для про тулз?
наверное надо тогда описать ситуацию - для чего нужен этот pitch band
скачал я демку недавно серато под лоджик, попробовал попитчить, по таймстрэнчить и пришёл к выводу- херня какая-то. Из идущих с лоджиком алгоритмов можно подобрать на конкретный случай алгоритм лучше чем серато- просто они не универсальные но подобрать можно ЛУЧШЕ!