Pitch

Исаак

New Member
23 Июн 2006
223
6
0
44
Столкнулся с проблемой, что нигде не могу нормально работать с питчем. Есть ли нормальные питч приложения/плагины? в первую очередь интересует pitch bend и вообще нормальные возможности по нормальному (не лоджиковскому) "питчеванию"!

Был на ПТ какой-то мощнецкий плаг, кажется Pure Pitch или Pitch Doctor - непомню, висел на DSP, позволял с формантами активно работать, при желании можно поднять инфо. А из общеизвестных мне больше всего Serato Pitch'n'time нравится, но у него тоже небольшой запас по реалистичности, однако чуть-чуть больше чем у средних общеизвестных. Само-собой в данном случае чем выше разрядность, тем больше запас..

Столкнулся с проблемой, что нигде не могу нормально работать с питчем. Есть ли нормальные питч приложения/плагины? в первую очередь интересует pitch bend и вообще нормальные возможности по нормальному (не лоджиковскому) "питчеванию"!

Есть !!! И самый Лучший (ИМХО) в Мире!!!Он работает только с Лоджиком и имеет Все остальные ,вот он красавец:http://www.izotope.com/products/audio/radius/
radius_banner-03.gif

radius_screenshot.gif

radius_logic_screenshot.gif

Есть !!! И самый Лучший (ИМХО) в Мире!!!

и что, он действительно круче Серато? Ты сам сравнивал? Я спрашиваю потому что сам нацеливаюсь на Серато (в мировой тусовке вроде он считается одним из лучших), просто никак найти не могу где без геморроя взять его... Если так, то и искать не буду.

А еще мне нравится как Мелодин делает питч, довольно натурально. Ну про Prosoniq Time Factory все наверное и так знают.

спасибо, но меня все же интересует хороший питч-бендер - с которым я бы мог - задавая первоначальны тон переходить слайдом в конечный тон (с временными корректировками или без них). подобные встроенные функции были в саунд-форджах и кул-эдитах... серато с радиусом на это способны?

и что, он действительно круче Серато? Ты сам сравнивал? Я спрашиваю потому что сам нацеливаюсь на Серато (в мировой тусовке вроде он считается одним из лучших), просто никак найти не могу где без геморроя взять его... Если так, то и искать не буду.

А еще мне нравится как Мелодин делает питч, довольно натурально. Ну про Prosoniq Time Factory все наверное и так знают.

Да Брат,он мне нравится больше.:scratch_one-s_head:

А мне кажется, что все эти плаги абсолютно по-разному работают и универсального прибора нет . Все зависит от задач .Иногда родной лоджиковский ,а иногда без перформера никак .

Исаак написал(а):
серато с радиусом на это способны?
В Serato есть графический режим. Если смотреть на рисунок, то там есть стрелочки со словом MODE около tempo и pitch. Это переход в граф. режим. Т.е. Serato способен.

• Like
Реакции: Исаак
пока знаю метод с использованием exs и hyper draw - но он очень неудобный для меня...

наверное надо тогда описать ситуацию - для чего нужен этот pitch band

да элементрано делать различного плана эффекты замедления... аля tape stop и просто гладкого (энвелопного) понижения питча в голосе и прочее...

про Лайв слышал - Лайва у меня нет. ) но, спасибо.

скачал я демку недавно серато под лоджик, попробовал попитчить, по таймстрэнчить и пришёл к выводу- херня какая-то. Из идущих с лоджиком алгоритмов можно подобрать на конкретный случай алгоритм лучше чем серато- просто они не универсальные но подобрать можно ЛУЧШЕ!

скачал я демку недавно серато под лоджик, попробовал попитчить, по таймстрэнчить и пришёл к выводу- херня какая-то. Из идущих с лоджиком алгоритмов можно подобрать на конкретный случай алгоритм лучше чем серато- просто они не универсальные но подобрать можно ЛУЧШЕ!

но лоджиковские алгоритмы не умеют бендерить - питчить по кривой.

Сейчас просматривают