Полные и актуальные правила форума - где?

• Автор темы Автор темы soundrez
  • Дата начала Дата начала
Я внимательно прочитал текст, размещённый Rustami под заголовком "ПРАВИЛА ФОРУМА!!!" Но у меня осталась масса вопросов!
- Что означает рейтинг на форуме, как он определяется, какие привилегии даёт?
- Что такое ftp #3, ftp #5? Они существуют? Как туда попасть?
- Почему я не могу сделать себе аватару? Вопрос статуса?
- Я не могу принимать участие в разделе FAQ/HELP. Тоже по незаслуженности?
etc.

В общем, существуют ли полные правила форума и где их можно прочитать?

etc.

Раздел FAQ/HELP открыт только для модераторов. так как туда помещается в основном проверенная информация.
Правила форума к сожалению скорректировать администрация не успевает, поэтому и создан этот раздел, где вы можете задавать вопросы о форуме.

• Like
Реакции: soundrez
Я внимательно прочитал текст, размещённый Rustami под заголовком "ПРАВИЛА ФОРУМА!!!" Но у меня осталась масса вопросов!
- Что такое ftp #3, ftp #5? Они существуют? Как туда попасть?
- Почему я не могу сделать себе аватару? Вопрос статуса?
etc.

В общем, существуют ли полные правила форума и где их можно прочитать?

Какой рейтинг? Что Вас не устраивает в правилах, понять не могу? И откуда Вы взяли информацию о фтп?

Уважаемый Rustami!
Меня устраивают правила. Меня смущает отсутствие ответов на те вопросы, которые я написал выше, в тексте правил. Мне кажется, что такая информация должна присутствовать.
konion любезно уточнил насчёт прав доступа в раздел FAQ/HELP - одним вопросом стало меньше.
Какой рейтинг?
Мой статус - Junior Member, у других - Senior Member, у третьих в статусе присутствует аббревиатура ЦК. Сомневаюсь, что администрация вручную назначает каждому участнику статус (я понимаю, что кто-то действительно придумывает себе уникальный статус и вписывает его сам), есть какой-то счётчик - рейтинг - за определённое значение которого даётся "повышение". Какой это счётчик? - Количество сообщений?
И откуда Вы взяли информацию о фтп?
Хотя бы здесь: http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=533573&postcount=402

С уважением, soundrez :hi:

Мой статус - Junior Member, у других - Senior Member, у третьих в статусе присутствует аббревиатура ЦК. Сомневаюсь, что администрация вручную назначает каждому участнику статус (я понимаю, что кто-то действительно придумывает себе уникальный статус и вписывает его сам), есть какой-то счётчик - рейтинг - за определённое значение которого даётся "повышение". Какой это счётчик? - Количество сообщений?

Все статусы, кроме ЦК, зависят от кол-ва сообщений. В ЦК принимают. Это масонская ложа форума.

Всё, что связано с ссылками и фтп на данный момент закрыто на реконструкцию.

• Like
мда с аваторами вы как то не справедливо , навешайте мне медалей только верните портрет :sun_bespectacled:

хех! я же говорил! РММ - империалистическое государство! :)

Социологи по нам диссеры будут строчить :)

• Like
Реакции: X-Quality
soundrez написал(а):
Рейтинга как такового нет. Только общее мнение участников на форуме о вас. Есть правда, ещё благодарности. Но это формальность... и показатель активности на форуме. А ЦК, это Центральный Комитет))) - основной костяк, старейшины и опора форума. Ну кроме админов и модеров. Это конечно другое.

• Like
Я насчет аватары и не знал даже, действительно, огромный плюс..Сейчас посмотрел, действительно. И насчет этого не читал нигде.
А смысл от этого какой, имею ввиду невозможность аватаризации ?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают