Какую винду лучше ставить для работы с Nuendo???

• Автор темы Автор темы Balint
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balint

Well-Known Member
6 Мар 2006
1.053
110
63
46
Tiraspol
www.wix.com
На сегодняшний у меня возраст моей винды около 3-4 лет. ПОнимаю что это много. ПОнимаю, потому что, то там, то сям возникают проблемы. Что-то не так работает и т.д.
Хочу сносить винду. О боже, как неохота!!!! Но НАДО.
На сегодняшний день у меня есть 4 варианта:
1. Сборка ZverCD.
2. Windows XP SP2 Ruvarez Edition Full 2008.02
3. И например стандартную Windows XP SP2 Corporate RUS
4. Ну и может быть Windows XP Service Pack 3 Build 3180 Eng

Подскажите какую лучше поставить.
Чисто внешне достаточно приятные обе сборки и Зверя и Рувареза.
Но в плане работы с Nuendo и звука, не знаю какая лучше. Сейчас у меня даже не помню какая стоит, точно знаю что СП2, но что за сборка понятия не имею давно ставил.
Виста пока не рассматривается. ИМХО. Ей надо дать время немного.

ставь 95-ю. :laugh3:
все эти звери и прочее - гумно ненужное, ставь обыкновенную и не парьса.

я бы посоветовал не ставить всякие хакерские комплияции типа ruswarez, black, music, etc. editions, а поставить обычную ХР Про СП2 с последними обновлениями (чтобы они были уже в ней), после установки отключить автообновление, а также службу безопасности с брендмауэром (из служб). поставить нежручий антивирус типа др. Веба. Все это - мое ИМХО!
а вообще то сборкам винды на форуме был целый топик.
да, и еще: висту х64 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! :-))))

• Like
Реакции: ygoifeld
Можно еще поставить вторую систему- только для музыкальных дел. И отрубить в ней сеть. У меня так. А над другой(лицензия) измываюсь по-всякому:там смешной Куб4 стоит, и т.д. Благо образ сохранил со всеми необходимыми программами.

Пойдет любая ХР со вторым сервис паком. У меня и у многих моих знакомых стоит сборка Fuck You Bill. Достаточно стабильно и надежно. Не в коем случае не ставь висту.

• Like
Реакции: Balint
ыы... стоИт и виста. так же прекрасно все работает...:wink:

basЫl,
Если Висту соберетесь удалять, сначала обязательно удалить ее загрузчик. До сих пор лезет при загрузке у меня, а чтобы его удалить, надо опять Висту ставить- иначе никак.

100% лучше поставить нормальную Xpsp2. Или подождать немного и поставить Sp3 финальный.

Не надо ставить всякие урезаные версии.

Ставь сервер2003. Sp1 - Xp Sp2 менее стабильна, откатыватся придется чаще. За исключением некоторого гимороя с установкой, вся совтина работает стабильнее.

ставил несколько сборок. главная их проблема для меня - они сделаны не под работу с аудио, а для работы с мультимедиа - домашний медиа центр "все в одном". ставится куча программ, служб которые не только не нужны, а еще и забивают реестр, некоторые программы которые работают в фоновом режиме жрут ресурсы компьютера, а еще вызывают конфликты при работе.
для меня стал самый лучший вариант Windows XP SP2 Corporate после установки сам он скачал и поставил все обновления. работает надежнее чем любая сборка, единственное что - когда включаешь комп загружается медленнее. в будующе планирую сам отключить службы которые не нужны, но для этого на данный момент не хватает знаний.

• Like
Реакции: Balint
Ну под "сервером" ваще нет ни какой кучи мультимидийных программ - ето раз, службы "которые не нужны" касаются в основном нета и его ослуживания, и отключить их недолго, главное знать за что каждая сужба отвечет.

Так, если кто фактически докажет, что Nuendo работает быстрее и лучше или медленнее и хуже на разных дистрибьютивах виндов там разновсяческих собранных - прошу в личку. А если и приведут реальные цифры : типа - XPSP 3 или 2 работает на 1-2 % быстрее или какую-нибудь ещё лабуду - тему открою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают