Непонятки с инсталяцией

• Автор темы Автор темы Bekar
  • Дата начала Дата начала

Bekar

New Member
22 Сен 2004
4
0
1
Всем доброго здравия!Я сюда с вопросом дилетанта.Скачал OVERNETом 6-ю версию Logic.И когда раскрыл папку ,то увидел DOS-файл размером 65.5Mb.Когда на него кликаешь,то на какое-то мгновение появляется черный экранчик,который тут же исчезает.Как можно запустить(инсталировать) эту беду? Название там написано вот такое: 2_Emagic.Logic.Audio.Platinum.v6.0.0.1-OxYGeN(by Asphyх):help:

К сожалению именно этот адрес ,по этой версии не могу написать т.к. просто не было необходимости его запоминать.Я просто в строке поиска,в Emule или Overnet пишу слово Logic и он вываливает более тысячи вариантов.Выбирай на свой вкус.Скачивалось правда около 2-х часов.

Советую незамедлительно заняться проверкой своего компьютера на наличиее вирусов, троянов, и.т.д. К сожалению большинство таких вот "черных экранчиков" в заманчиво-названных архивах это как раз их поля ягода. Если есть такая возможность, лучше пусть проверит какой-нибудь заведомо опытный человек, т.к. антивирус не всегда справится с задачей. Из антивирусов неплохо попробовать AVG(бесплатная загрузка): http://www.grisoft.com

Удачи!

Сейчас просматривают