Хочу купить клавиатуру для живой игры и для использования со стационарным компьютером. У меня была MIDI Клава evolution MK-425C (двухоктавная). Два года проработала… сейчас на ней глючат 2 фейдера. Конечно, я хочу сказать моей дорогой MK-425C большое спасибо за то, что всё это время она помогала мне в творческой деятельности. Но пришел тот час, когда я вырос из 2-х октавной игры.
Сейчас передо мной стоит задача купить клавиатуру со следующими характеристиками:
1. Стоимость 6 – 7 тысяч рублей (понятное дело, что на что-то особое я за такую сумму рассчитывать не могу)
2. 4 Октывы. (я бы и от 5 не отказался)
3. Лёгкость? (под знаком вопроса… так как я не уверен что для лайва нужно учитывать этот фактор).
4. Наличие контроллеров
5. Наличие USB
Я пересмотрел различные девайсы, почитал форум, но выбрать окончательно так и не смог…
Вот несколько предложений:
- CME U-key (стоит дешевле)
- CME UF5 (тяжеловата, да и я слышал читал спорные отзывы)
- KORG K61 (нет Фейдеров)
- E-MU XBOARD 49 (……)
- BEHRINGER UMX 61 U-CONTROL (……)
- NOVATION REMOTE LE 49 (……)
- M-AUDIO OXYGEN 61 (……)
Это само собой не всё… А то что нашел на данный момент.
Товарищи, помогите окончательно выбрать MIDI клавиатуру, я в этом деле не сильно шарю. Может вы посоветуете что-нибудь ещё… Всё таки хочется хоть и за такую сумму, но приличный девайс.
Сейчас передо мной стоит задача купить клавиатуру со следующими характеристиками:
1. Стоимость 6 – 7 тысяч рублей (понятное дело, что на что-то особое я за такую сумму рассчитывать не могу)
2. 4 Октывы. (я бы и от 5 не отказался)
3. Лёгкость? (под знаком вопроса… так как я не уверен что для лайва нужно учитывать этот фактор).
4. Наличие контроллеров
5. Наличие USB
Я пересмотрел различные девайсы, почитал форум, но выбрать окончательно так и не смог…
Вот несколько предложений:
- CME U-key (стоит дешевле)
- CME UF5 (тяжеловата, да и я слышал читал спорные отзывы)
- KORG K61 (нет Фейдеров)
- E-MU XBOARD 49 (……)
- BEHRINGER UMX 61 U-CONTROL (……)
- NOVATION REMOTE LE 49 (……)
- M-AUDIO OXYGEN 61 (……)
Это само собой не всё… А то что нашел на данный момент.
Товарищи, помогите окончательно выбрать MIDI клавиатуру, я в этом деле не сильно шарю. Может вы посоветуете что-нибудь ещё… Всё таки хочется хоть и за такую сумму, но приличный девайс.