Нужна помощь с дровами.

• Автор темы Автор темы Pixies
  • Дата начала Дата начала

Pixies

Active Member
14 Янв 2004
1.681
14
38
49
Czernowitz, Ukraine
www.igrushkin.boom.ru
Никак и нигде не могу найти дрова для суперзашифрованной китайской материнки от артели Topstar Digital. На сайте их нету...

Мать - TM-845GVML2.

Не подумайте ничего плохого - это даже не PC в прямом понимании слова - это типа "электронный киоск" на базе ВинХР.

Мать там такая. Я понимаю, что єто на Интеле сделано... и скорее всего это копия Микростаровской матери.

Мож кто сможет найти дровишки именно на это чудо китайской электроники???

в ответ на запрос "TM-845GVML2 drivers" гугл вываливает кучу китайских сайтов. посмотрел пару - биосы в наличии на маму эту. покопайся.

а какие ты драйвера хочешь? - inf апдейт можно на интеловском сайте скачать. звук, сетевуха что-ли?

видео встроенное? не думаю что там что-то страшное. устанавилваешь everest:

http://2baksa.net/news/25130/

и смотришь что там за видяха. соответственно на нее ищещь дрова.

я так и думал.

Тока есть один ньюанс... у этой балды - сенсорный экран... тут ничего не слетит? - то-есть этот "электронный киоск" управляется с экрана....

Значит стоит какой-нибудь Windows XP Tablet Edition... Если его не сносить - то все нормально должно быть. А если поставить обычный XP - то тогда только на мышь будет реагировать. Вроде так. Хотя я не совсем в курсе.

Скажите Pixies у вас со звуком получилось?
У меня просто такой же аппарат, установил windows xp,всё нормально, но нет звука.

Сейчас просматривают