Нас порадовали:) Румыны...

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
724
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Ура !!! Нас поимели горячие румынские парни, и целых три раза. Какое счастье !!!
Осталось отдаться албанцам....
Ни у кого нет свободного бостона? Тут паре ребят из сборной яйца мешают, а плоскогубцами или ножницами резать немодно.....

ART, не ну сначало мозг потом ноги.. Футбол это не кто кого обгонит - стратегия :umnik2:)))

скок можно выигрывать, можно же хоть раз и проиграть

я что то значит пропустил!?.. хде? кого? когда?.. да и то по чистой случайности, имхо:rofl:
а вообще я редкий болельщик, всмысле редко смотрю - вот только как не дорвусь до этого дела, приготовлюсь - возьму пиво)))) - всегда одна картина! А потом пишут про яйца, что отрезать.. кому отрезать? - делают вид сильного удивления)))) - проще уже принять как должное.

Точно, стратегия - опять притворились лохами. Ну, на чемпионате раскроют карты.:ok:
Всех удивят.:tease:

ART, не ну сначало мозг потом ноги.. Футбол это не кто кого обгонит - стратегия :umnik2:)))

я что то значит пропустил!?.. хде? кого? когда?.. да и то по чистой случайности, имхо:rofl:

Надо уметь радоваться малому :beach:

Главное не участие а
напутал, хотел наоборот написать, потом решил оставить :laugh2:

Бл., я злорадствую :girl_devil: нах им деньги платят... вот с музыкантами разговор другой был бы, б-лин... :blum3:

nikjos написал(а):
да ладно...а если Билан на Евровидении проиграет? какой другой разговор его ждет?
Скорее всего, в будущем году - "Ну, в 3-й раз не подкачай, парень!"

nikjos написал(а):
в третий раз вся Европа сжалится-и даст первое место.подумают-сколько можно?
Не, подумают - если не дадим - он ещё раз приедет)))
nikjos написал(а):
а если Билан на Евровидении проиграет?
Ну значит всё нормально))) (типо баланс сошёлся)))

Сейчас просматривают