Появляется старый Миди-интерфейс(MOTU Flyer) !

rekkorder

Active Member
2 Сен 2005
280
137
43
55
Moscow, Russia
www.diyezstudio.ru
Подскажите плз. кто знает. Проблема такая:
Всякий раз при открытии старых проектов в Кубе или Нюше, где был использован миди-интерфейс MOTU PC Flyer(сейчас его нет в системе) он уверенно открывается вместо ныне живущего MOTU micro express, вытесняя последний во всех свежих проектах. Приходится чистить реестр вручную от всех упоминаний Флаера. Но он зараза снова появляется. У MOTU единый дистриб установки для всех интерфейсов видно очень много общего у них. Экспресс даже работает при соскочивших дровах, но правда шлет еще какие-то сообщения и все время одну низкую ноту. Вобщем работать нельзя.
Я уже собрался покупать USB миди-интерф. просто чтоб забыть о проблеме.:wacko:

Реестр не при чём. Используемая звуковая карта прописывается в самом проекте, поэтому старые проекты и ищут старую карту. Когда выскакивает окошко с поиском утраченных соединений, указываешь в нём вместо старой карты новые асио выходы - и всё.

Речь идет об миди-интерфейсе а не о зв карте. Потом нигде ничего не выскакивает, просто нужный миди-мнтерфейс со всеми 6-ю выходами пропадает, а вместо него встает старый с 2-мя всего, и вернуть прежнюю ситуацию можно только описаным мною способом (я другого не нашел). Вопрос в том как сделать так чтоб ничего не исчезало!
Все равно спасибо:cray:

хмм ... есть предложение раскрутить карту и вытащить батарейку и сбросить все настройки таким образом... у меня был такой глюк .... как то ...
у меня микро экспресс в данный момент на паралельном порте ... такой глюк бывает.. с чем это связано я так и не разобрался ...

кстати на какой винде стоит драйвер

Сейчас просматривают