Други! Подскажите мне, существует ли программа

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
для OSX (Leo), которая может подмонтировать Акаевские диски?

Суть вот в чем.
Для того, чтобы в ESX24 грузануть семпл с акаевского диска, нужно этот самый диск вставить живьем в трей.
Меня интересует, можно ли как-то заставить его глотать образы с харда? На РС и в Контакте это позволяет делать Алкоголь, а на Маке?
Toast пробовал - не катит.
Или мой путь только через CDXtract?

вероятнее всего через CDXtract или катать болванку.
я когдато бился над этим но забил... болванка стоит копейки, закатал, потом лоджиком сграбил.

vaxa,

Дык 250 дисков, итить!
Зачем мне 250 болванок?!

konion,

Ух!
Ну неудобно же.
Я чего думал - сконвертить сразу все это хозяйство в формат ESX24 и пусть лежит себе на винте. А так - это дикий гемор получается. Запиши болванку - сконверти - запиши - сконверти.... долго, нудно...

Кстати, кто-нибудь сравнивал качество импорта CDXtractом и ESX24 при использовании в ESX24? Интересно, отличие есть?

EXS24 лучше!
Я вот тоже не понимаю зачем тебе сразу все 250? Я оставил все самое нужное, годами проверенное, а все что вдруг понадобится с болванки сконверчу в лоджике. CDXtract как мне показалось несколько кривовато это делает.

vaxa,

Проблема в том, что я ими тысячу лет не пользовался и забыл уже начисто, где и чего юзал...
Ладно, в общем я понял, надо короче мне их посмотреть все, вспомнить и сконвертить тока самое нужное.

Пасиба!

Вот как раз посмотреть удобно в CDXtracte а конвертит лучше лоджиком :prankster2:

Я с самого начала конвертил в лоджике Exs24 сэмплером еще на РС под виндузой. Так и кочуют с компьютера на компьютер эти семплы. Где то 25 библиотек.

• Like
Реакции: almond
konion,

Мне не нравится, как Контакт звучит, да и конвертилка там не очень удобная. Имея AKAI S5000 имею возможность сравнить...

Сейчас просматривают