Помогите! Digidesign 96 I\O

• Автор темы Автор темы orion
  • Дата начала Дата начала

orion

New Member
21 Фев 2008
17
1
0
Вот приобрёл, теперь разгребаюсь. Сей замечательный девайс имеет 8 каналов по входу и 8 по выходу(аналоговых). А я хочу расширить до 16 по входу. Как это сделать? То есть какие именно девайсы нужно докупить? Expansion card вижу только для 192-го. Может я чё-то торможу?
Вообще в нем вроде как заявлены 16 каналов, но именно 16 сразу я видел только на 96i I\O. А на обычном 96 I\O чего делать? Может я не понял чего? Хэлп плиз!
Только доступным языком, я исчо совсем новичок.

Ну чё, трудно помочь разве? Уже 6 человек посмотрело и все молчат, как партизаны...:((((

Дэк, первый вариант по Adat прикрутить ещё восемь - к примеру с помощью Presonus Digimax FS.
Второй - поменять на 96i и не париться, правда выхода будет всего два:wink3:

Ну и последний, вроде опционально можно врезать ещё 8-мь в саму карту. Там сзади есть два отсека. Посмотрите на оф.сайте картинку(360): http://www.digidesign.com/index.cfm?langid=100&itemid=4890

Вот с момента: "опционально можно врезать ещё 8-мь в саму карту. Там сзади есть два отсека." можно поподробнее? как называются девайсы(ну, эти самые платы расширения), скока стоят примерно, ну, в общем, поделитесь по максимуму кто что знает. Вот этот вариант интересует больше всего!!!!

Ну чё, и всё?:suicide2::dash2: Дайте инфу! Ну плизз! Надыть спешно.

digisystem, а там где про расширение инфа есть? Я не нашёл, просто видел однажды в каком-то видео про это говорили, вот и намекнул orion'у.
Кстати, только 192 i\o хорошо цифрует\воспроизводит. Как сказал один приятель, научились Цап\Ацп делать, для рока просто идеально,ведь куча народа забугорного пользуется, без всяких Эподжи и Призм.

Tigr, там есть все, что касается расписывания схем/вариантов подключения. Что касается врезок, то если про них ничего не сказано на сайте, то их и нет. Могут быть варианты самопальных врезок, тогда стОит искать как-то иначе - пользуя поиск в гугл и форум с вопросами/ответами на дигидезайне.. Я про то, что ты говоришь пока не слышал, но вообще, то, что народ переодически изворачивается над интерфейсами - факт, бывает типа, правда это все-же единичные сугубо частные случаи..

В общем, как я понял, есть вариант просто подключить второй I\O 96, а ещё дали мне идею подключить focusrite octopre, тока через какой вход не смогли сразу сказать. Это действительно работает? То есть если его подключить нужным образом, он даст ещё 8 каналов 24\96?

Да зачем вам второй 96??? Обменяйте на 96i и усё. По Adat можно прикрутить ещё 8 каналов и ещё два по Spdif, я ж всё вам вроде по-русски расписал давно:tease:??? Но таким образом вы не получите 8 каналов 24\96.
Вообще, зачем вам такая высокая частота, для живаго 24\48 за глаза хватает.

Сейчас просматривают