Вообще то у меня 1820М и он получше будет, чем Джулия(была возможность сравнить напрямую. WT- 192X -заметно лучше Фила, Джулия звучит покультурней WT, Мия одного класса с WT(тут уж личные предпочтения), у Джулии- получше конверторы, чем у WT и Мии, лучше результаты в RMAA, что говорит и о неплохой аналоговой составляющей, что и потверждается на слух. Время идет, бывших кумиров спихивают с их пьедесталов, что ж тут удивительного, хороший толчок этому процессу дала та же Ему, Егосис вовремя откликнулся. У меня просто была возможность прослушать все эти карты, вот и высказываю свое мнение, может быть слишком часто. А торговлей я не занимаюсь, особенно если учесть, что я живу в довольно глухой провинции. Еще раз повторюсь, свое мнение о картах гвысказываю не понаслышке, а имел их в руках, Фил и WT-192X были у самого, Джулию посоветовал приятелю , после покупки последней устроил тест. P.S. Al Junior, хочу отметить, что выводы свои делал на основании личного тестирования, сосед мне не напевал, хотя, естественно, вполне допускаю, что могут быть другие мнения, но желательно после личного непредвзятого (можно слепого )прослушивания.