Waveterminal 192X or MIA MIDI or Audiophile 2496

3D KILLER

New Member
15 Окт 2004
231
0
0
www.myspace.com
Waveterminal 192X +++ MIA MIDI +++ Audiophile 2496

хотел би посоветивтсе какуу карту покупат. Какие особенности и какя разница меёду етими картами? Вроде все три карти не плоhи и все иh советуут. я работау в Цубасе.
вобшем начинаем тему советов и делимсе мениниями:yees:

ну те ща насыплют сорок бочек арестантов ... для начала , ты б хоть поиском пользовался, что ль ... терли эту тему уже немеряно количество раз... если коротко - то этот вопрос на наманый язык переводится так :"а у кого длиннее и толще?". Все три карты имеют примерно одинаковые характеристики. Вопрос в твоем личном предпочтениию.

Ну скаёем так : я работау с Psychedelic trance - соответсвенно и звуки Psy:) тогда какая kapTa? и если у ниx xарактеристики одинаковие то в чем тагда разница в цене ?:Dontknow:

Sla
тогда остаетсе две! Waveterminal 192X or MIA MIDI

Ест какая принципиалная разница в функцияh? разница в качестве? :help:

Pixies
все никак не привикну русскими писат я уёе года 3 вообше по русски не писал нигде :biggrin:

кстати, Sla, а чем тебе так филя насолила-то ? У меня стоит ужо третий год , кюшать не просит и не глючит... ни под какой системой .... качество звука устраивает (пока)... в своем ценовом диапазоне - идеал, на мой взгляд.

Sla просто нравица джулия и ничего вы с этим не поделаете. Вот и советует всем подряд. Но есессно, она не лучше ни мии, ни вейвтерминала. В лучшем случае такая же. А как на самом деле дела обстоят я не знаю, но примерно догадываюсь :biggrin::biggrin:

Вообще то у меня 1820М и он получше будет, чем Джулия(была возможность сравнить напрямую. WT- 192X -заметно лучше Фила, Джулия звучит покультурней WT, Мия одного класса с WT(тут уж личные предпочтения), у Джулии- получше конверторы, чем у WT и Мии, лучше результаты в RMAA, что говорит и о неплохой аналоговой составляющей, что и потверждается на слух. Время идет, бывших кумиров спихивают с их пьедесталов, что ж тут удивительного, хороший толчок этому процессу дала та же Ему, Егосис вовремя откликнулся. У меня просто была возможность прослушать все эти карты, вот и высказываю свое мнение, может быть слишком часто. А торговлей я не занимаюсь, особенно если учесть, что я живу в довольно глухой провинции. Еще раз повторюсь, свое мнение о картах гвысказываю не понаслышке, а имел их в руках, Фил и WT-192X были у самого, Джулию посоветовал приятелю , после покупки последней устроил тест. P.S. Al Junior, хочу отметить, что выводы свои делал на основании личного тестирования, сосед мне не напевал, хотя, естественно, вполне допускаю, что могут быть другие мнения, но желательно после личного непредвзятого (можно слепого )прослушивания.

а вот нафига ему для пситранса все эти входы/выходы, конвертеры бла бла бла (если конечно не будут использоваться внешние железки)

так что бери что больше нравиться и покупай хорошие мониторы :smoker:

А мне тут посоветивали RME kарту брать? что скажите? 4то ето RME? :buhoi:

а монитори уёе ЕсТ проста все никак руки не доhодили купит Sound Card:))) А так SB Live стоит :lol:

Sla
Esanmeses! Haerle nichek ? я в Казани ранше }{ил :gigi: :smoker: :) шас в тел Авиве
земляк, как там в нашем татарстане :beer:

Да, все вроде неплохо в Татарстане, Камаз на ноги встает. RME- есть только 2 модели у них, которые тебе подойдут: 96/8 Pad и 9632, отличаются только наличием у второй адат- оптики, ну и дороже она баксов на 100. Считаются проверенным вариантом, хотя по нынешним реалиям, на мой взгляд, дороговаты. Про звук ничего не могу сказать, у меня дома их не было.

По поводу цен: на Аудиофил очень сильно упала цена, в Украине она стоит 127 у.е.(небольшой облом для меня-покупал недавно сам за 195 у.е.)

Но почему?
Выскажи ИМХО.
Я тоже мечусь между мией и др. картами. :)

У меня Мия, все дело в схемотехнике, не шумит как Waveterminal 192X или Audiophile 2496. Пишет отлично!!!!! Ее конек 24 бита, на них ей равных нет!
Сорри за максимализм. Просто спор, какая из этих карт лучше уже не первый год, за это время проникся Мией еще больше...

А что, слышал сам, как шумит 192Х, или рассказывали?

да все говорят - ,ме ESI не нравитсе и т.д. про Audiophile я молчу - для меня ето запасной вариант бил подешевле. А Миа я купил Сегодня - hhhh :беер:
так я офигел когда мне цену снизили неплоhа так - на 30$. да и я поконсултировалсе в магазине с тамашним ВСЕЗНАУШИМ :прай: и одобрил мои вибор меёду 192х и Mia и еще кабел для мониторов подарил профессионалниe :))) вобшем ОФИГЕТ. про карту я попоjе вискаjус :rupor:

Сейчас просматривают