Как удалить "ошибочные" аудио файлы???

• Автор темы Автор темы bu!
  • Дата начала Дата начала

bu!

New Member
5 Мар 2008
4
0
0
введение условно: Пишу аудио трек - ошибся.. пишу ещё раз.. ошибся.. на третий раз сыграл нормально.. и так треков пять у 10 разных песен... и при сохранении проекта Nuendo оставляет ВСЕ аудио файлы, которые прошли через кнопку запись.. Вопрос:Товарищи как сделать что бы он оставлял только те которые в данный момент висят в проекте, т.е. нужны только, те которые я сыграл правильно. или как их удалить с дорожки и сразу с жесткого диска... или может какие другие советы есть?

Идешь в Пул, там есть команда Remove для неиспользованных файлов и удаляешь. Только после этого сохранись, а то при открытии потом Нюендо будет требовать исчезнувшие файлы

• Like
Реакции: bu!
у меня почему то эта команда(Remove unused) не активна... может быть потому что я уже сохранил проект до их удаления..?

Последнее редактирование:
Второй вариант - гланды через попу, но работает. Сохраняешь проект в новой папке ( Меню, сохранить в новой папке) и когда Нуенда спросит переносить всё или только рабочее - выбираешь то, что нужно...

подробно: жмешь в пуле(ctrl+P) правой кнопкой мыши, выбираешь опцию Remove Unused Media, в диалоге выбираешь Trash, если нажать кнопку Remove from Pool - неиспользованные файлы сотрутся из списка пула, но останутся в папке аудио(а нафик нада винт засорять неиспользуемыми файлами). Потом выбираешь опцию Empty Trash и в диалоге выбираешь Erase - файлы сотрутся и из пула и из папки аудио.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lomix и bu!
Если функция не активна, значит файлы сразу пермещены программой в корзину (т.е. их нет на треках). Тогда нужно лишь очистить корзину (в пуле) и они будут удалены из проекта.

• Like
Реакции: lomix и bu!

Сейчас просматривают