Помогите с выбором UAD 1 Project Pack и UAD 1 Studio Pack или TC Electronic M350?

• Автор темы Автор темы Rainy
  • Дата начала Дата начала

Rainy

New Member
13 Мар 2008
103
2
0
Хочу прикупить тут на днях для своей студии кое что из железа,но пока так и не определился что взять лучше UAD 1 Project Pack и UAD 1 Studio Pack или TC Electronic M350.Для меня важно,что будет более функцыональнее и оправдывать сою стоимость.При этом,где ревер будет более качественнее?Заранее спасибо

У уада отличные компрессоры и эквалайзере. Ревера мне в нем не нравятся.

Ясно,а насколько вообще хорош UAD 1 Project Pack или UAD 1 Studio Pack?И как я понимаю это плата которая позволяет использовать свои высококачественные VST плагины не нагружая основной ЦП,при этом не имея своих аудио входов-выходов и может работать в связке с той же Juli@(поправте если не прав)

Rainy, если денег впритык, бери Projeck Pack. В Studio Pack добавлены строго определённые плаги, которые тебе могут и не подойти. Лучше всего брать либо Flexi Pack либо Expert Pack - там вместе с платой (на ней уже есть базовый набор плагинов, как и на любом Projeck Pack) идёт ваучер на некую сумму (если не ошибаюсь 750 баксов), на который ты можешь по своему усмотрению купить плаги, которые тебе больше всего понравятся.

Да на UAD-1 нет никаких входов/выходов, только мозг, её можно использовать с любой звуковой картой.

• Like
Реакции: Rainy
350 будет лучше реверить чем УАДовские плагины. Проверено на практике.
Но УАД отличная вещь для динамики и эквализации. У меня два, плюс на тысячу плагинов. 350 поменяли позже на 3000 Tc

НО добавлю, в УАДе есть специфические ревера, звука такого нет в 350-м. А выбор здесь уже нужно делать исходя из художественных целей. Удачи:yes3:

Projeck Pack нет особого смысла брать (разве что ради Pultec, ну может и двух пресетов от RealVerb:laugh2:).
Бери Flexi Pack. Поработаешь с демоверсиями плагинов, почитаешь тут озвывы о плагинах - и на 750$ купишь себе что захочешь (5-7 хороших плагинов можно за эти деньги взять).

То есть ТС М350 как я пологаю отбрасываем сразу.Спасибо всем за помощь-теперь буду читать отзывы,а там посмотрим какой из пакетов взять.

То есть как я понял ТС М350 отсеиваем сразу.Спасибо всем за помошь,теперь буду думать какой из пакетов взять

Сейчас просматривают