Sonar 7.x и Reason 4.х - проблемка :(

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.761
0
58
Moscow
немогу запустить reason по rewire, выдаёт такую подлянку - "engine not responding - Please check your ReWire host"
уже переставлял и rewire.dll и REX Shared Library.dll, и в сонаровскую папку их копировал - толку ноль, весь инет перерыл а ответа не нашёл, нашёл только что в кубе эта ошибка лечится убиранием галки "use asio in backgrond", но в сонаре то такого нет, есть какието мысли как это дело победить?

в сонаре есть галка share driver with other program, или что то в этом роде.
я помню что у меня проджект 5 не цеплялся по ривайру из за нее. попробуй с ней поэксперементировать.

mailman,
да я уже поэксперементировал, с ней грузится, только работать нельзя, т.к. при переключении на окно ризона миди и аудио пропадает.

з.ы. после повторного отключения этой галки ризон чудесным образом стал таки загружаться и с отключенным расшариванием. :victory:

А уменя Сонар начал падать в связке с Ризоном 4. С тройкой вроде проблем не было.

Alex_HS написал(а):
А уменя Сонар начал падать в связке с Ризоном 4. С тройкой вроде проблем не было.
Похоже, были виноваты не Сонар с Ризоном, а б..ские трояны. Сейчас их вывел (НОДу низачот:gamer3:), вроде бы ничего не падает.

NOD 2.7, базы свежие, сидел троян даулодер, которого НОД в упор не видел, видел только закачиваемых этой шнягой троянов при перезагрузке компа. Хвалёный кем-то здесь AVZ также ничего не нашёл. Проверил c HiJackThis_v2, нашёл пару подозрительных dll, проверил их онлайн на сайте ДрВэба - один оказался бякой. Вылечил с помощью CureIt и Unlockera.

Сейчас просматривают