Кусочег ЭТНО ПОП трека нужно ваше мнение..

• Автор темы Автор темы manu dj
  • Дата начала Дата начала

manu dj

New Member
14 Апр 2005
433
7
0
45
Все сразу скидовалось с Нуендо без потрекового мастеринга то есть новоиспеченный прямо с редактора ..Использовалось все исключительно VST Инструментами и плагами.

Зацените ....

Стиль.. Поп Этнос

Качество.Mp-3 .192 ..44100.16 бит
размер ...1242 KB

ссылка для закачки
http://rapidshare.de/files/38873065/penji.mp3.html

Последнее редактирование:
Баса не хватает по-моему, он кде-то очень далеко слышен...
На скрипку через чур много эфектов накручено (окружение большое)...
После скрипки инструмент играет который (не знаю как называется), последнюю ноту на полтона я бы подтянул (может так специально сделано, но я, когда слушаю, мысленно всё и пытаюсь подтянуть)...
Ну и в целом по сведению нарекания присутствуют, в целом ничего добалять не нужно, а просто грамотно в кучу собрать, благо в Нуэндо на то возможностей предостаточно.
А в целом музыка мне понравилась... :)

• Like
Реакции: manu dj
1..
Jung написал(а):
Баса не хватает по-моему, он кде-то очень далеко слышен...
спасибо учту ..
2..
Jung написал(а):
После скрипки инструмент играет который (не знаю как называется), последнюю ноту на полтона я бы подтянул (может так специально сделано, но я, когда слушаю, мысленно всё и пытаюсь подтянуть)...
эт такой инструмент лидийский лад...

и еще на мастере у меня стоить оксфорд инфлятор и bx digital..

мож стоить чем небуд типа элефантом поджать ???

жду ваших коментариев...

баса не слышно.по моему надо другой поискать так как бочка по своей структуре его задавливает.ещё на этнос инструменты халла не мешало бы а так вроде нормуль для начала.

• Like
Реакции: manu dj
Floyd написал(а):
ещё на этнос инструменты халла не мешало бы

ДА но комп таки трещить это я проэкт с редактора отрендерил ..а там еще в другой студии мастерить будут..

manu dj,
Пользуйся "заморозкой", перегоняй треки в аудио файлы... Это облегчит работу компьютера.
У меня порой тоже ресурсов не хватает, приходиться извращаться...
Но сведение, как ни крути, делать в Нуэндо нужно, а затем уже в ВэйвЛаб для мастеринга...

Сейчас просматривают