Аналоги Dblue Glitch / SonicBytes Gat'R на Маке?
Друзья. В поисках альтернатив вышеназваным плагам получил такую информацию.
Официальный разработчик Глитча на своем офф. сайте сообщил в ФАКЕ, что не собирается в ближайшее время портировать свой плаг под Мак, хочет заняться более коммерцией этого плага а не программингом, он не знаком с мак-платформой и пр. бла-бла-бла.
На письмо от Sugar-Bytes (бывшых SonicBytes) я получил следующий ответ:
"Hi Andrew,
we are not allowed to develop the sonicbytes products further, but our new product "Effectrix" is a musthave if you like Gat'r.
With Effectrix you can realize all kinds of sequenced audio manipulations.
Best regards,
Robert Fehse
www.sugar-bytes.de"
Помоему, очень интересный плаг (хотя не лишен и недостатков - нельзя как в Глитче менять размеры паттернов, нету рандома (то, за что настоящий Глитч так известен и узнаваем), но все же интересует аналог не только его, а и плага Gat'R.
По нашему форуму я вообще о нем ничего не нашел. Странно, вроде помню то ли vax, то ли minikin его обсуждали
Плаг:
Effectrix
http://www.sugar-bytes.de/content/products/Effectrix/index.php?lang=en
крутим демку и слушаем мр3.
пробелажся по забурежным форумах - народ считает (я солидарен), что 100 еуро за такой плаг это догоровато. Защита - серийник:
Hi Andrew,
we do not have syncrosoft or iLock protection. We just use a serial protection for download and installation.
Best regards,
Robert Fehse
www.sugar-bytes.de
Друзья. В поисках альтернатив вышеназваным плагам получил такую информацию.
Официальный разработчик Глитча на своем офф. сайте сообщил в ФАКЕ, что не собирается в ближайшее время портировать свой плаг под Мак, хочет заняться более коммерцией этого плага а не программингом, он не знаком с мак-платформой и пр. бла-бла-бла.
На письмо от Sugar-Bytes (бывшых SonicBytes) я получил следующий ответ:
"Hi Andrew,
we are not allowed to develop the sonicbytes products further, but our new product "Effectrix" is a musthave if you like Gat'r.
With Effectrix you can realize all kinds of sequenced audio manipulations.
Best regards,
Robert Fehse
www.sugar-bytes.de"
Помоему, очень интересный плаг (хотя не лишен и недостатков - нельзя как в Глитче менять размеры паттернов, нету рандома (то, за что настоящий Глитч так известен и узнаваем), но все же интересует аналог не только его, а и плага Gat'R.
По нашему форуму я вообще о нем ничего не нашел. Странно, вроде помню то ли vax, то ли minikin его обсуждали
Плаг:
Effectrix
http://www.sugar-bytes.de/content/products/Effectrix/index.php?lang=en
крутим демку и слушаем мр3.
пробелажся по забурежным форумах - народ считает (я солидарен), что 100 еуро за такой плаг это догоровато. Защита - серийник:
Hi Andrew,
we do not have syncrosoft or iLock protection. We just use a serial protection for download and installation.
Best regards,
Robert Fehse
www.sugar-bytes.de
Последнее редактирование: