родной сампловский лимитер

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
44
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
собственно всегда пользовался L2. тут дай думаю попробую его родноё лимитер, и каково же было моё удивление от результата, микс дествительно был громким прозрачным, и не обрубленым т.е. несмотря на максимизацию по самые помидоры, всё было в ПОРЯДКЕ.

собственно былоб интерестно услышать ваше мнение о встроеной сампловской обработке ,и о тонкостях настройки этих обработок, потому как реагируют они всётаки не как остальные плаги !

очень сложны в редакции (ненаглядны и немного непривычны)
но зато результат как правило впечатляет.

24/96
Мне тоже интересна эта тема. Есть сли смысл навешивать дополнительные плагины, когда "все давно придумано"? И что будет менее ресурсоемким: использование внешних плагинов, или "родной обработки". Причем это касается не только финальной обработки микса, но и каждого трека.

24/96

Мне показался там в лимитере пампинг очень уж сильный и вагон сильно слышимых искажений. как-то не подружился я с ним-может недостаточно разобрался. Из встроенных эффектов использую EQ(я вообще эквалайзеры мало использую, поэтому того что там есть вполне достаточно), иногда компрессоры, расширитель стереобазы.

Из многополосых компресоров в 90% случаев использую встроеный Самплитудовский. К сожалению то, что некоторые встроеные обработки
сложны в редакции (ненаглядны и немного непривычны)
действительно часто отдаётся предпочтение другим плагинам.

Меня вот сегодня L3 впечатлил... Что скажете в сравнении с сабжем?

Сейчас просматривают