Глюк в dblue Glitch

• Автор темы Автор темы ReLock
  • Дата начала Дата начала

ReLock

New Member
6 Ноя 2005
20
0
0
crew-it.pdj.ru
В треке используется сей эффект в двух местах: в начале и в конце.
После рендера начальный эффект слышен, а конечный эффект нет (как будто его там вообще нет). Если отрендерить концовку, то эффект присуствует. Что за беда?

Если одинаковый используется еффект - рендерь отдельно это место в вавку. Я так делаю . Глитч любит самодеятельность )))

Аха , Именно так ...При этом бывает совсем непонятно - откуда всзялось то или иное изменение, хотя параметры при этом не меняются...

Если одинаковый используется еффект - рендерь отдельно это место в вавку. Я так делаю . Глитч любит самодеятельность )))
Используются два глитча с разными эфектами.

А в каком вы хосте работаете ?
FL Studio

Кароч. Сам разобрался. Оказывается Glitch (Глюк) при воспроизведении хосте и при рендеренге конца трека в своей степ-дорожке проигрывает те ноты, которые я наложил эффекты. А при полном рендеринге трека проигрывает уже другие ноты. Я всю его степ-дорожку заполнил своими эффектами в цикле и все получилось. Вот такой глюк. :victory:

8-я версия FL Studio виснет при попытке воспроизвести данные автоматизации содержащие команды для смены паттернов Глитча... Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Сейчас просматривают