Limelette NI круче чем Korge Electribe

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Народ, попробуйте это чудо, не надо больше копить денег на Electribe. Native Instr. сделали VST ни чем не хуже японской железяки.

Закачал сегодня в осле, и не забудьте про второи сборник инструментов от Native Instruments.

Вопрос к тем кто уже работал с Limelette. Как подключить её дорожки к различним дорожкам Куба??? Ну например отдельно Bass kick, Snare, Hihat i t.d

я пока не разобрался.
Пасиба???????

shmel

А че, Корговская Электриба считается крутой вещью? Из всех Электриб, только EMX1 - более менее. Остальные - вообще хлам.

MaximuS
Я недавно взял электрайб ер 1 у знакомого на неделю (покa тот уезжал в лондон ) цифра-цифрой с претензией на old-school
так и не понял, зачем такая штука нужна, если есть attack, rm VI и тому подобная

Так Как подключить дорожки Limelite к различним дорожкам Куба??? Ну например отдельно Bass kick, Snare, Hihat i t.d

shmel
Слухай, камрад, что за Limelette, такая? Мож это просто Реакторовская машинка, а народ думает, что отдельный плаг?

beholder
Я сам теряюсь в догадках, тем более, KORG весьма и весьма уважаю. Но серию Electribe я не понимаю вообще. :Dontknow: В чьем воспаленном мозгу ЭТО родилось? Как я уже говорил, из всей серии, только EMX1 нормальный агрегат, на нем можно что то делать. Остальные же - полное убоище. :eek:

Я так понимаю, что этот лимелите для реактора? Потому что в отдельном виде такого я не нашел нигде..

Шмель, для этого нужно лишь немного модифицировать Limelite, добавить новые выходы к интрументу и использовать реакторские multiple outputs. Проверено, работает.

Я что то не понял, это шутка или чего это за инструмент такой Limelette ? Я изъездил весь Сайт Нативцев, и нет там ничего подобного.. вы бы хоть описание писали что это...

Извеняйте за заблуждение.
Йа думал что все в курсе что ето часть реактора. Точнее Instrument Collection Vol.2. Сорри.
У нас ета машинка очень популярна. Отделно, как плаг ин ее конечно не наити

Корг может и круто, но стоит не мало. А НИ сделали подобие корга, даже семплы похожие, подоедини Антарес Тьюб вот тебе и корг за штуку. И деньги съэкономил и драм машина есть.
Единственно, корг можно било не много как контроллер использовать. Хотя в принзипе, мозно подумать и покрутить дешевенькие корги. Может кто уже юзал Electribe S(R,A) MKII ????

shmel
Может кто уже юзал Electribe S(R,A) MKII ????
Блин, не читаешь что ли, что в твоем топике пишут? Писали же уже что серия Electribe - хлам редкостный, который и по возможностям и по звуку хуже любого Фрутилупса. Опять повторюсь, единственный приличный прибор из нее - EMX1. :rupor::rupor::rupor:

да, я вчера все модели потыкал, те что семплеры - потянет а иначе - какашка.
Йа hотел их сначала как драм машинки использовать, но чё то передумал, качаю RM IV пока.

shmel
ыыы...Чувак, а сколько весит весь наборчик? Не пашет у меня осел!!! Блин...На мыло можешь кинуть? Или выложить где-нибудь?? ББуду оч. благодарен!!!

Сейчас просматривают