Скороговорки.

• Автор темы Автор темы SergEx
  • Дата начала Дата начала

SergEx

New Member
24 Янв 2003
856
3
0
53
Новосибирск
www.realmusic.ru
На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва — в дрова.
Работники предприятие приватизировали, приватизировали, да не выприватизировали.
Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными.
Регулировщики регулярно регулировали регуляторы.
Не видно — ликвидны акции или не ликвидны.
Налогооблагаемая благодать.
На ура у гуру инаугурация прошла.
Невелик бицепс у эксгибициониста.
Cаша сама — само совершенство, а еще самосовершенствуется!
Бесперспективняк.
Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает.
Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт.
Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
На нее из-за ели глазели глаза газели.
Недопереквалифицировавшийся.

Все скороговорки не перевыскороговоришь.

для настройки деессера:

шестьсот семьдесят шестая закусочная борется в социалистическом соревновании с семьсот шестьдесят седьмой сосисочной

Прыжок с приподвыподвертом :)

А ышо предложу попробовать повторить 7 раз подряд "король, орёл"... хто не собъется - тому с полки пирожок :) :) :)

Voland
Эдик, классоное слово подвыподверт - с детства знаю...
что прикольно 90 процентов испытуемых не могут с первого раза произнести "С ПОДВЫПОДВЕРТОМ"..... никак - ни медленно ни быстро... первый раз обязательно что-нить ляпнут :)

а вот, товарищи, читал я как-то ролик. меня звукоделы убивали, пытали, жгли калённым железом. болт! так и не смог.
Нужно было бодренько так, с огоньком в душе раза три за ролик прочитать: "...наш телефон шесть шестнадцать, шесть шестнадцать, запомните, мля, шесть шестнадцать шесть шестнадцать. ну и для и тех, кто с дальнего севера повторяем - шесть шестнадцать шесть шестнадцать." мрак полный. 4 часа колбасили. масяня отдыхает с галабадря. всё чистейшая правда

Проверка на трезвость - попросите аппонента сказать "фиолетовенький" или "с подвывертом"... Если после грамм так 200 то не скажет... :)

"Наши поезда самые поездатые поезда в мире и никакие их поезда не перепоездячат наши поездатые поезда." :yees:

Сейчас просматривают