Файлы для Vienn-ы

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
Огромная просьба!!! Если кому не в лом... установил я Vienn-у, за исключением 4-х файлов( оказались глючными ). Занимают в общей сложности 100-150мб, по эл.почте естественно не пошлёшь, так вот если кому не в лом и не жалко, резанул бы кто на диск и пересеклись бы где нибудь, могу даже обменять на что нибудь. Вот файлы которые не загружаются:

папка Trumpet-C : 23TrC_PERF-PER_leg_4-120

папка Tuba : 27 TU_PERF-REP_stac_16-80
28 TU_PERF-PER_stac_16-80_DYN

папка Horn : 31 HO_PERF-PER_port_8-110

Очень надеюсь на вашу помощь :Pray::help::Pray::help::Pray::help::Pray:

Николай! Жалко, что перформансы, а то б я и прислал бы даже. Токо, прикинь, у меня перформансов ваще нету. Я их и не покупал... Мож те ещё чё надо?

:Dontknow:

Слышь, Николай! А вот у тя тоже в VSL не все инстр-ы с лупами? Ну чё это такое? Тубу беру - а она максимум 2 сек. звучит... В жизни то поди духовик и минуту вытянит! Чё за дела? Не в курсе?

:Dontknow:

Не вытянет, говорю как духовик ( кларнету 9 лет жизни отдал), не вытянет, тем более на тубе, там расход воздуха большой, так что всё реально.

Николай! Да ну я шучу же! Я сам тоже не лыком шит - учился когда-то на фаготе! Так всё-таки про VSL - чего скажешь?

Николай
Это да. А чего с лупами? Все инструменты, если держать и не отпускать клавишу, звучат не бесконечно?

drovosek
В том то весь кайф, всё как в настоящем оркестре, это со стороны кажется что духовики тянут одну ноту, на самом деле подхватывают друг друга, живость, лайфность, кайфность.

Сейчас просматривают