Интересует мнение по поводу TL Audio

Aleksandr Oleynik

Well-Known Member
16 Янв 2007
26.360
19.913
113
62
Киев
В общем интересует мнение тех, кто использует в работе оборудование компании TL Audio.
В частности интересует TL AUDIO VC-EQ2.

Но посмотри Лонги.
Да я бы с удовольствием, но термин "посмотреть" не совсем подходит звуковому дивайсу, а послушать продукцию уважаемого Лонга я в Киеве не могу.

Господин Long, или могу?

PS: И я всётаки если уж аналоговый прибор, то хочу лампу. Хочу чтобы у прибора был свой звук. Эквалайзеров не имеющих своего характера и окраса у меня достаточно.

Кстати, да, можно ли взять прибор на день-два и послушать в своих условиях?

-- Собс-но, ЛЮБУЮ технику просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отслушивать ТОЛЬКО в своих условиях. (Ес-сно, при этом подразумевается, что контрольный тракт - хорошего качества.)
Взять - и можно, и нужно. Но пока это возможно только в Москве.
Да и то не всегда... :)

-- В том, что под ОДНИМ названием - существуют два РАЗНЫХ аппарата.

Ну....... у меня во дворе стоит две Суббару под одним названием Форестер - совершенно разные машины, а отличаются только модельным рядом года выпуска.
Прибор, на который вы дали ссылку купить нельзя, он снят с производства, а с рук наверное можно и тогда нужно спрашивать какого года он выпуска и есть ли в нём вот тех две кнопочки.
Производитель ведь вносит усовершенствования и не всегда при этом обязательно переименовывает модель.

Производитель ведь вносит усовершенствования и не всегда при этом обязательно переименовывает модель.

-- Да. И потом десятилетиями идут нескончаемые дискуссии.
Например, об 1176..............

Взять - и можно, и нужно. Но пока это возможно только в Москве.
Да и то не всегда... :)

В общем странная ситуация.... :(
У вас ведь есть представитель в Киеве. Почему у него нет по одной единице всех выпускаемых вами приборов???
Ну или хотябы наиболее ходовых их ведь не много.

Я бы с удовольствием послушал, и если понравится заказал -
Два 8-полосных параметрических эквалайзера, ЭКСАЙТЕР и DynaQuad GLC тоже бы послушал.

И по поводу ParaEQ 4/8 - его окрас напоминает ламповый или????
И возможно ли сделать на заказ два ParaEQ 8, чтобы не включать последовательно два ParaEQ 4 канала?
И есть ли возможность сделать включение Стерео синхронизации двух таких ParaEQ 8 собрав их в одном корпусе (крутить ручки одного канала с воздействием на второй синхронно)?

-- Да. И потом десятилетиями идут нескончаемые дискуссии.
Например, об 1176..............
Год выпуска нужно к модели приписывать и всё будет ясно. Хотя...., вы наверное правы......, но это врядли заставит призводителя всякое изменение вносить в название прибора. Звук ведь меняется не только из-за существенных усовершенствований, увы...., он меняется даже от партии припоя, которую использует производитель.

+1
интересует эксайтер. только не понятно есть ли там link двух каналов.
DYNAQUAD GLC - тоже хочется link. чтобы использовать его как двухканальный стерео процессор.

в Киеве хочется послушать/потрогать.

Серый Tl мне понравился. Даже больше чем синий. Кстати, серые Tl можно сейчас на е-бэе очень выгодно найти.

Серый Tl мне понравился. Даже больше чем синий.

А ты слушал именно VC-EQ2?
Я послушал несколько приборов серой серии 5051, 5052 и мне совсем не понравилось как там работает EQ - у него нет "своего" окраса и даже лампы кажется никакой нет, не слышно её.

Сейчас просматривают