Ребята, помогите пожалуйста. Меня интересует, где в преференсах(Nuendo 3) настраивается функция прокрутки курсора. Я обычно пользуюсь клавишами + и - , у меня раньше при нажатии этих клавишь курсор сдвигался к ближайшей тактовой черте, что оч удобно при работе с музыкой. Потом после перестоновки винды стало нужно добовлять Ctrl, т.е. например, чтобы сдвинуть курсор вперед, нажать Ctrl+, и курсор еще и стал прилипать к половинным долям, а не тока к тактовой черте. А сейчас у меня курсор совсем перестал прилипать к сетке, даже при нажатой кнопке Snap.
Где эти настройки? пытался найти методом тыка, да так много настроек в преференсах,,, вощем не нашел...
Может кто подскажет. Спасибо. :sorry:
И еще, может гдето можно найти описание настроек в Преференсах, не раскиданное по большой книге, ну, как бы одной главой?
Где эти настройки? пытался найти методом тыка, да так много настроек в преференсах,,, вощем не нашел...
Может кто подскажет. Спасибо. :sorry:
И еще, может гдето можно найти описание настроек в Преференсах, не раскиданное по большой книге, ну, как бы одной главой?
Последнее редактирование: