Хочу зацепить себе модный грувбокс . В теме вообще не шарю [иначе бы не писал)]. Хотелось бы не дороже чем Roland mc-808. Если есть вариант посоветуйте. Не пишите только, что надо идти в магазин, самому все щупать - это самой собой. Просто мнение профессионалов услышать хочется, а не консультанта в магазине. Да, самое главное-пишу хаус))) извините за попсу))))
P.s.Смотрел в инете, нормальных обзоров не нашел, видео на youtube подлечили, если есть нормальные ссылки скиньте пожалуйста. Заранее благодарю и очень признателен)))
P.p.s. вроде в той ветке все создал,в любом случае с правилами я давно ознакомлен поэтому, если и поместил тему не туда, так только из-за не знания, а не из корыстных помыслов, не удаляйте)))
P.s.Смотрел в инете, нормальных обзоров не нашел, видео на youtube подлечили, если есть нормальные ссылки скиньте пожалуйста. Заранее благодарю и очень признателен)))
P.p.s. вроде в той ветке все создал,в любом случае с правилами я давно ознакомлен поэтому, если и поместил тему не туда, так только из-за не знания, а не из корыстных помыслов, не удаляйте)))