Модный грувбокс

GangstaBob

Member
30 Май 2006
164
13
18
Москва
Хочу зацепить себе модный грувбокс . В теме вообще не шарю [иначе бы не писал)]. Хотелось бы не дороже чем Roland mc-808. Если есть вариант посоветуйте. Не пишите только, что надо идти в магазин, самому все щупать - это самой собой. Просто мнение профессионалов услышать хочется, а не консультанта в магазине. Да, самое главное-пишу хаус))) извините за попсу))))
P.s.Смотрел в инете, нормальных обзоров не нашел, видео на youtube подлечили, если есть нормальные ссылки скиньте пожалуйста. Заранее благодарю и очень признателен)))
P.p.s. вроде в той ветке все создал,в любом случае с правилами я давно ознакомлен поэтому, если и поместил тему не туда, так только из-за не знания, а не из корыстных помыслов, не удаляйте)))

Ты знаешь , было время, общался с грувбоксами. Больше всего мне понравились аппараты Роланда... начиная со старенького Mc-303. который именно на лайве звучал всегда очень неплохо. Просто мне очень по душе, как всё устроено в Роландовских коробочках).. а из последних новинок . Mc-909 .. Хотя у Mc-808 и в его базе куча интересных и качественных звуков . Только вот редактировать удобно только с компа на мой взгляд .

GangstaBob написал(а):
Да, самое главное-пишу хаус))) извините за попсу))))
хорошо что сказал, а то мы уже подумали, что минимал электро :laugh1:
если денег хватает на мс-808, значит бюджет до штуки у.е., угадали?
определись, к чему тебе изначально лежит душа - есть корги электрайбы, за штуку можешь взять оба ESX1 & EMX1 что полностью покроет все твои нужды в заводных ритмах хауса. будешь семилировать, барабанить и синтезировать сразу.
инфо и видио смотри на electribe.ru.

• Like
Реакции: GangstaBob
ultrashock,
Бюджет ты определил в яблочко, сразу виден профессионализм и знание своего дела))(подмазался я чувствую нехило своей фразой все спалят)).
не понятно esx это emx только блатнее(если брать обе какой смысл)? и еще я почитал по функциональности как я понял не уступает роланду.Че они за бренд столько берут???
P.s. извини что мучаю вопросами, сейчас сижу изучаю сайт, спасибо огромное за ссылку, по-любому тема)))
sal-gena,
врать не буду монеты пока на руках нет, но я по-любому буду брать этот модный прибор, ну ща заценю еще че такое корг электрайб. А сколько по времени ждать? ты уже получил? сколько отдал по деньгам?

GangstaBob,
ESX - семплер, EMX - синт 5-ти тембральный и ударные РОМ. Совсем разные девайсы.

2GangstaBob
я ещё МС808 не получил,по деньгам мне примерно выходит 950уе+50баксов за 512мб памяти
я ещё Ямаха Мотиф ХС заказал,вот жду когда память Ростислав сможет найти 2 по 512мб оперативки на этот синтезатор(эх...дождаться не могу когда синт приедет)
......а воообще то я гитарист...рок гитарист и композитор рок группа "ДНК" г Николаев :-)

• Like
Реакции: GangstaBob
Minikin,
фв интерфейс это че такое? на ум приходит одно-FireWire Interface, что-то подсказывает мне что ты имел в виду другое)

Сейчас просматривают