И Вечный Бой! Мадонна.

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.268
1.299
113
Москва-Киев
http://perezhilton.com/page/3/
Мадонна выпускает новый альбом в конце апреля, первый клип выходит в конце марта. Название альбома двусмысленное- Hard Candy , так что эпатаж с эксплуатацией эротики будет продолжен.
Среди работающих над альбомом вся команда альбома Бритни плюс Тимбаленд с Тимберлейком.
Любопытен сам метод написания песен- как рассказывает Мадонна, они с Тимберлейком типа собирались, и после сеанса психоанализа сочиняли песню одновременно слова и музыку. Нечто похожее описывал г-н Скрипкин применительно к Д.Билану+Тимбаленд. То есть дома, заранее песен уже не пишут вообще? собрались в студии- сразу сочинили 10 песен, записали и разошлись? и никаких те мук творчества и поиска единственной верной фразы?
Т е два мастера всегда че нить сваяют за час, а прочие саунд деятели сделают из этого конфетку.
С другой стороны- а когда Мадонне песни писать? то тур, то косметическая клиника, то семья - муж, дети.. а кино? и еще надо изображать обычного человека, заниматься благотворительностью, кому-то сочувствовать....в общем каждая секунда расписана...прям паровоз на всех парах!

а что тогда в альбоме будет от Мадонны? ( а что в альбоме Блекаут от Бритни?)

Вложения

• madggeee__oPt.jpg
    madggeee__oPt.jpg
    44 KB · Просмотры: 129
а что, разве никто не слышал?
он в инете уже месяца 4 валяется...

basЫl, не вводи народ в заблуждение...То что валяется в Инете - позорный фейк (подделка)...Просачивалось только два студийных трека The Beat Goes On и Candy Shop, но (как бы) заявлялось что они не войдут в финальный релиз альбома...Сейчас появился радио-рип первого сингла 4 minutes
View hidden content is available for registered users!

и непроверенный трек-лист альбома ----> http://www.queenofpop.ru/news/2008/02/28/news_359.html
Пока это все новости...:yes:
PS 2 basЫl,
Тему с Мадонной я постоянно мониторю так что спорить со мной бесполезно

сегодня этим треком 4 мин забили весь Ютьюб :-)
http://www.youtube.com/watch?v=IyrxHat9BcI

качество такое же.

я хочу напомнить, что сведение предыд альбома менялось даже после выхода первого клипа - услышали и исправили .
а то вот выложили один ожидаемый альбом раньше времени- послушал- чет не то со звуком- слушать невозможно, тока впечатление испортил.

Последнее редактирование:
Юркi, Н.Бабкина надо пологать.

Да наша и посвежее будет...В смысле, подтяжка не так давно сделана...

Vsadnik, справедливости ради замечу, что это вероянее всего ретушь, чрезмерный грим или скорее всего и то и другое!

СТУДИЙНАЯ ЗАПИСЬ, В ПРИНЦИПЕ, возможна.
liquid tension experiment записались за 2 недели.
а там материал на порядок сложнее.

тут все просто - два прихлопа, три притопа. остальное аранжировщик доделает.

первое фото лучше... а это напоминает обложку Гарбадж..
и вот еще фото из той же фотосессии..
Сингл Мадонны "4 Minutes To Save The World" стартует 17 марта в рекламном ролике шампуня "Sunsilk ", предваряя релиз альбома, намеченный на 29 апреля...

Вложения

• madonna__oPt.jpg
    madonna__oPt.jpg
    19,5 KB · Просмотры: 17
фигня на постном масле.
Тимбаленд использовал исходники старых треков явно :)

Раньше Мадонна действительно шла впереди планеты всей.
Альбом american life мне понравился именно своим экспериментаторским подходом к звуку и аранжировкам. такой себе acid lo fi pop в массы.

А это - просто никак.

Американ Лайф был провальным по продажам? на меня тоску смертную наводил...
Мне не показалось, что сингл скучный..непривычный, да.. Обычно фраза голоса- ответ трубы...а здесь фраза трубы играет кольцом, а голос за ней сзади?точнее голоса...кто так делал?

http://perezhilton.com/page/3/
Мадонна выпускает новый альбом в конце апреля, первый клип выходит в конце марта. Название альбома двусмысленное- Hard Candy , так что эпатаж с эксплуатацией эротики будет продолжен.
Среди работающих над альбомом вся команда альбома Бритни плюс Тимбаленд с Тимберлейком.
Любопытен сам метод написания песен- как рассказывает Мадонна, они с Тимберлейком типа собирались, и после сеанса психоанализа сочиняли песню одновременно слова и музыку. Нечто похожее описывал г-н Скрипкин применительно к Д.Билану+Тимбаленд. То есть дома, заранее песен уже не пишут вообще? собрались в студии- сразу сочинили 10 песен, записали и разошлись? и никаких те мук творчества и поиска единственной верной фразы?
Т е два мастера всегда че нить сваяют за час, а прочие саунд деятели сделают из этого конфетку.
С другой стороны- а когда Мадонне песни писать? то тур, то косметическая клиника, то семья - муж, дети.. а кино? и еще надо изображать обычного человека, заниматься благотворительностью, кому-то сочувствовать....в общем каждая секунда расписана...прям паровоз на всех парах!

а что тогда в альбоме будет от Мадонны? ( а что в альбоме Блекаут от Бритни?)
чего вы на мадонну так злитесь... не понимаю, она как всегда сделает крутейший альбом. А что ей, не приглашать саундпродюсеров и петь бардовскую песню? Естьвозможности - вперед! а работа над альбомом началась с лета 2007
это шоу бизнес 2000х, ничего удивительного, и мадонна опять сделает один из самых хайповых альбомов года. Даже учитывая, что тимбаленд и Neptunes уже не такие передовые продюсеры как, скажем год назад

Pavell написал(а):
Ставлю 10 к 1, 4 Minutes станет хитом...
Ты так думаешь?
Что ж, по-моему кому-то куда-то пора, а именно на пенсию...
И этот кто-то - я!

Ничего не понимаю - это суперпуперСингл!? :diablo:

посмотрел клип- фуфло полное! лоу баджет хоум видео.
Ни новых лиц, ни новых образов...и по музыке ранние варианты мне нравились больше- этот больно стандартный и прилизанный...
Может Мадонне не стоило гнать и пропустить еще год, но родить че-то по-новее, с новыми людьми?

Хотя с пред альбомом лучшая песня (Сорри) была вторым клипом.

pent@gon написал(а):
Цитата:
Сообщение от Pavell
Ставлю 10 к 1, 4 Minutes станет хитом...

Ты так думаешь?
Что ж, по-моему кому-то куда-то пора, а именно на пенсию...
И этот кто-то - я!
Ничего не понимаю - это суперпуперСингл!?

У них думаю, да - это суперпуперСингл, у нас - далеко не однозначное отношение...

Альбом выдержан в одном стиле - псевдо примитив. Всего мало, звуки подручные - поиск новых решений и видео такое же. Типа, максимальный минимум средств.

Vsadnik написал(а):
Альбом в сети...Я не понимаю такой "музыки"..
Незнаю насчет этой работы, а альбом "Американ дрим" был для своего времени весьма и весьма хорош. Если музыка сделана изначально ценично - коммерчески, то это не всегда хлам.. :))))))

Сейчас просматривают