Нуэнда виснет при добавлении плагина в инсерт

• Автор темы Автор темы NIИ
  • Дата начала Дата начала

NIИ

Real Member
14 Июл 2006
100
5
18
44
Если кто то сталкивался - подскажите пожалуйста, где копать причину проблемы ?

Периодически проявляется следующее, вот всё работает нормально, дальше добавляю плагин, скажем в инсерт, открывается окошко в котором, по идее, должен быть интерфейс плага, вместо этого я вижу просто серое окно. Даже если выгрузить этот плагин, то это уже не спасёт, либо нуэнда через минуту - две сама умрёт, либо зависнет при попытке её закрыть. Умирает с сообщением об ошибке доступа к памяти. Ситуация усугубляется тем, что умирая , нуэнда остаётся висеть в процессах, и никакими способами её не добить. Предугадывая советы скажу, что пробовал всё - и консольный менеджер процессов, и процесс эксплорер. Процесс умирает сам , примерно через 20 минут.... через ещё минут 20 умирает винда. Спасает только перезагрузка. Зависимости от конкретных плагинов не выявлено. В основном этот глюк проявляется при попытке добавить плагин не останавливая проигрывание, изредка проявляется при остановленном воспроизведении. Думал это винду плющит, но перустановка не помогла.

может плагин какойта конкретный винду с нуэндой плющит... Контретный плагин или на всех такая бодяга?

может плагин какойта конкретный винду с нуэндой плющит... Контретный плагин или на всех такая бодяга?

Я уточнил что зависимости от конкретных плагинов не выявлено, хотя промучался я с попыткой вычислить "крысу" изрядно.

Сейчас просматривают