Sonar 7 и Waves GTR 3

• Автор темы Автор темы BaDreams
  • Дата начала Дата начала

BaDreams

Member
12 Июл 2007
67
3
8
46
Russia, Ulianovsk
Пошмонал в поиске, так ничего путного к сожалению не нашел. :(
а проблема такого рода. GTR прекрасно работает в режиме StandAlone но при попытке подгрузить его в Сонаре, появляется пустое окно... но по видимому все работает только сама рабочая область плагина не отображается, так как про нажатии в определенные области окна - появляется список для выбора педальки.
Кто нибудь с этим встречался?

Угу, спасибо... только вот не понял, как ее глобально отключить..
и еще вопрос... в плагин менеджере кроме всяческих Waves Stomp и Waves Cab есть еще waves gtr tool rack - только его в файле XRayExclude.ini - не значится...
По этому поводу что то подскажешь?

Ой, все нашел.... ключевое слово было - Глобально. :))
Спасибо огромное, еще раз, а то вешался буквально... в последнее время больше всяческих Гитар Ригов - очень понравился именно Waves GTR 3 а прописывать с ним партии не получалось из за этой дебильной функции... потому что не отображалось ничего... теперь я спасен...
респект и уважуха тебе! :)

А мне не поможите, а то я честно говоря нефига не понял что надо делать (редактировать в данном файле. А в примере что в readme.rtf не понятно ничего :scratch_one-s_head:

а теперь другая проблема... при некотором времени работы Gtr3 в реальном времени, для записи, сонар вылетает с ошибкой и приходится заново грузить Сонар... помогите, устал уже... а то пишешь, пишешь и вдруг ХРЕНАК, и все вылетело даже без сохранения... точнее сообщение об внутренней ошибке появляется и предложение сохранить дубль, но нифига не сохраняет. :( сплошное расстройство, а ведь Gtr3 в режиме стэндалоун, мне нравится по звучанию больше всех гитар ригов и амплитюбов. :(((

Сейчас просматривают