Кто пользовал Art HeadAMP подскажите, как звук?

• Автор темы Автор темы insane
  • Дата начала Дата начала

insane

Well-Known Member
6 Сен 2004
1.155
130
63
40
Москва
Кто пользовал Art HeadAMP подскажите, как звук?
Или микро микшерские пульты Art ProMIX или Behringer 502/802/1002. Естественно, интересует выход на наушники. Насколько прозрачны усилители, не испортят ли они звучание хороших наушников?

ну чиста ИМХО - арт - КГ/АМ. беспонт полный, также как и беринджер...но это ест-но субъективно, воопще толкайся от своих задач и своего бюджета, но ИМХО попробуй что-нить другое, и да...пардон муа, именно хэдамп я не юзал, но среди остальной линейки приборов арт что слушалработал - ничче понтового не слышал....

Ясно, что бюджет ограничен - на это дело не более 100$. А задача простая: нужен усилитель для наушников максимально качественный за эти деньги.

я сначала тоже думал об этих фирмах...
а потом, по совету местных товарищей, купил Mackie Tapco :) это микшер такой небольшой.
качественная вещь. звук отличный и никаких теперь проблем с коммутацией.
стоит правда $160, но того стоит.

Посмотрел спеки Tapco http://tapco.mackie.ru/?6306_spec и Behringer UB 502 http://www.behringer-download.com/UB-Mixer...SPECS_Rev_D.pdf - вроде бы беринджер не уступает, хотя параметры выходов у обоих не указаны. Мне например, 6 каналов Мэки ни к чему, так что не хочу переплачивать. И вообще не микшер нужен, а усилок для ушей!

У меня ART HeadAmp5. Я его использую просто как уселитель для наушников.
А как задумано использовать на практике все 5 выходов? Если можно, на примере.

TimoN1 написал(а):
А как задумано использовать на практике все 5 выходов?
Да элементарно - у тебя несколько человек одновременно записываются, к примеру.

• Like
Реакции: TimoN1
В большинстве хед'ампов Mackie,Behringer,ART,Rane и т.д. стоят операционники NJM 4560 или 4580 , разницы большой не будет .. я как -то паял, в продаже нашел 4560, они мне обошлись по 8 рублей за штуку )

Может быть операционники и стоят общие, но если уши&нуашники хорошие, разницу услышать можно. К тому же качество деталей и сборки тоже играет роль. У Бехра ручки через неделю могут просто отвалиться:clapping:

Есть у меня такой, в основном теперь пылится, после покупки Konnekt 24D, в котором 2 выхода.

Неплохой такой "среднячок". Качество на слух по-лучше, чем у Беренгера 1622Fx. Для записи думаю сойдет, для постоянной работы за эти деньги думаю всеравно ничего не всетит.
Кстати в карте Emu USB, нахваливали усилитель для наушников. Она не шипко дорого стоит.

Ну вы ребята темку откопали, :laugh1: Вопрос уже давно так не стоит) Во-первых, действительно EMU0404USB появилась, во-вторых, на digilab тут неплохие отзывы были

P.S. Кстати, headamp я попробовал, очень неплох с высокоомными ушами. С низкоомными - не пробовал, говорят могут быть проблемы, но этим страдает не только он, тот же усил в e-mu1820m/1616m дает немеряно искажений с низкоомными ушами, на форуме ixbt несколько человек меряли.

Сейчас просматривают