заикаеться МИДИ при воспроизведении..help!

• Автор темы Автор темы FLO
  • Дата начала Дата начала

FLO

New Member
18 Окт 2007
624
81
0
43
москва
Посетить сайт
Товарищи друзья):heart:
такое дело замечаю не первый раз на своей системе, при воспроизведении миди-файлов в плеере или работе с "самоиграйками" звук заикаеться, по другому не скажешь, на свежей винде всегда все впорядке, а вот в процессе когда уже все понаставлено, спустя полгода - возникает трабл, а отследить на каком конкретно моменте это происходит пока не удалось.

Проблемы в этом серьезной раньше никогда не видел для себя, т.к. миди не слушаю), а вот сейчас захотелось Банб ин а Боксом побаловаться ну и конечно с таким звуком за ним долго не проседишь).

Надеюсь ответ где-то на поверхности, или вообще глупый вопрос, ответ на который должен знать каждый :pioneer:! - потому пишу во флейм, увы самому додуматься до чего либо, кроме того, что "миди заикаеться потому что стесняеться" мне не удалось:unknw:))))))))))). :laugh4:

бывает что заикается. хз почему.
а в последних бэндинбоксах можно ведь вроде на выход встху повесить, или я ошибаюсь? в 2006 можно было вроде.

mailman, ну в той что у меня там DX можно, что в общем то не проблема, но не хотелось бы морочиться со звуком в самой самоиграйке, да и вообще бывает качнешь миди, опять же хочеться просто прослушать предварительно, а не тратить время на вешание инструментов.

FLO написал(а):
опять же хочеться просто прослушать предварительно, а не тратить время на вешание инструментов.
Самый простой вариант - это поставить QuickTime и слушать в QT плэйере, вроде он не у кого из моих знакомых не тормозит.

digisystem, да не.. это я наверное не правильно(мягко) изъяснился всеже, там не то чтоб тормоза - там страшный пердешь и треск)), так что QT c таким увы не справляеться:smile:

FLO написал(а):
да и вообще бывает качнешь миди, опять же хочеться просто прослушать предварительно, а не тратить время на вешание инструментов.
Для "бытового" применения ставится в систему Yamaha S-YXG50 Ver 4.23.14 WDM US-S (хорош тем, что поддерживает XG) или Roland Virtual Sound Canvas MP1 VSC3 - и проблема, в большинстве случаев, отпадает.

Doomsterion,.. спасибо, а что моя проблема имеет массовый харрактер?, я почемуто был почти уверен, что такое может быть только у меня).

Сейчас просматривают