Микрофон Nady Scm 800

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
44
Bristol, United Kingdom
Люди, нужен совет. Есть ли смысл покупать для домашней студии этот микрофон? Нашёл на ибей, но смущает низкая цена - £34.00. Если кто-то может что-то сказать по теме, буду признателен.

drewchilli,

Хе, заказал кстати тоже его ! но только не чего не скажу, просто взял на страх и риск, в инете инфы не много и толковой нет .
Ну на этом сайте есть господа довольно таки уважаемые, которые имеют их в парке !

Придет посмотрим, ждать еще очень долго ! (отпишу как получу)
В любом случае за эти деньги чуда не будет )))))))

S_R_A, ну, вот, тоже, видимо, буду брать на свой страх и риск. Скажите мне хотя бы, ощутимая ли разница будет по сравнению с динамическим микрофоном. А то я так и не смог добиться нормального звука (шумы очень сильные) с Alesis Multimix 8 USB + SB Live Value (или без него через USB) + обычный динамический микрофон.

Ну проблема твоих шумов может быть от корявых проводов (пайки, джеков) вплоть до того что возможно и пульт !
Надо смотреть ковырять,

Преамп купи отдельной железякой лучше сразу вместе с эти микрофоном, без него можешь не покупать этот микрофон, боюсь твоя звуковуха этого не переживёт )))
В будущем менять и звуковуху, надобно бы !

P/s:Лиш только после этих процедур можно будет начинать говорить о разнице с динамическим 8)

drewchilli,

Хе, заказал кстати тоже его ! но только не чего не скажу, просто взял на страх и риск, в инете инфы не много и толковой нет .
Ну на этом сайте есть господа довольно таки уважаемые, которые имеют их в парке !

Придет посмотрим, ждать еще очень долго ! (отпишу как получу)
В любом случае за эти деньги чуда не будет )))))))

И как микрофон?
Уж больно дешев... думаю взять как второй для радиопрограмм прямого эфира.... хочу узнать Ваше мнение.

Сейчас просматривают