купил себе микро отчественный ОКТАВА-319
ну патриот , я , чё поделать=)
теперь взрываю себе мозг
какую звуковую подружку для него подогнать (выносную , т.к. у меня ноут)???
облазил кучу форумов
где советуют ФОКУСРАЙТ (от 10000р!!!дороговато) , где-то ЭХО , где-то ЕСИ , где-то М-АУДИО (филю) , где-то Е-МУшный КРЕАТИВ
я в огромной растерянности на чё кидаться , ибо в звуковых картах не шарю
запись будет производиться в 1-комнатной квартире , без шумоизоляции
бюджет на карту в районе 5 тыс.руб. (+ - 2 тыс.) (на некоторых форумах советуют ваще забить на неё с таким мелким бюджетом =(
неужели всё так плохо и картами ниже 10 тыс.руб. нельзя обойтись???
мне не нужно суперАХовое качество которое будет пороться из-за условий звукозаписи
мне нужно максимально оптимальное выносное устройство которое будет выдавать достойное качество в сотрудничестве с моим микро при данных условиях записи и работой муз.программами (Фрутик,Эдоб,Фордж)
советуя звучку , просьба указывать на наличие фантомного питания и преампа(и его качество) ,
если таковых в звук.карте не наблюдается , допишите этих оптимальных сотрудников к карте , которую вы посоветовали
жду ваших советов насчёт внешней звучки (преампа,фамтомника) и места , где можно их взять подешевше)))
! ! ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ИСКРЕННИЕ СОВЕТЫ ! ! !
ну патриот , я , чё поделать=)
теперь взрываю себе мозг
какую звуковую подружку для него подогнать (выносную , т.к. у меня ноут)???
облазил кучу форумов
где советуют ФОКУСРАЙТ (от 10000р!!!дороговато) , где-то ЭХО , где-то ЕСИ , где-то М-АУДИО (филю) , где-то Е-МУшный КРЕАТИВ
я в огромной растерянности на чё кидаться , ибо в звуковых картах не шарю
запись будет производиться в 1-комнатной квартире , без шумоизоляции
бюджет на карту в районе 5 тыс.руб. (+ - 2 тыс.) (на некоторых форумах советуют ваще забить на неё с таким мелким бюджетом =(
неужели всё так плохо и картами ниже 10 тыс.руб. нельзя обойтись???
мне не нужно суперАХовое качество которое будет пороться из-за условий звукозаписи
мне нужно максимально оптимальное выносное устройство которое будет выдавать достойное качество в сотрудничестве с моим микро при данных условиях записи и работой муз.программами (Фрутик,Эдоб,Фордж)
советуя звучку , просьба указывать на наличие фантомного питания и преампа(и его качество) ,
если таковых в звук.карте не наблюдается , допишите этих оптимальных сотрудников к карте , которую вы посоветовали
жду ваших советов насчёт внешней звучки (преампа,фамтомника) и места , где можно их взять подешевше)))
! ! ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ИСКРЕННИЕ СОВЕТЫ ! ! !
Последнее редактирование: