sonar барабаны

• Автор темы Автор темы Shoroh
  • Дата начала Дата начала

Shoroh

New Member
25 Апр 2006
30
0
0
42
Вообщем вот такая проблема, юзаю его недавно так , что особо не разбираюсь..проблема как писать барабаны??? раньше просто лупы готовые вставлял..но хочеться ритм самому подобрать..и перебивок в готовых лупсах нет...по ревайру фрут подключил чтоб барабаны в нем писать.....но чет как то все глючно...если как вст подключаешь не играет тока щелчок и все стоит...по равайру первый удар как то пропакдает, а точнее 1 удар цокает а потом пошло..подскажите как писать попроще и поудобнее барабаны, пишу я попсу и техно..

а в чем проблема то?
инструмента с барабасами нет?
или с драм мэпом не можешь разобраться?
сонар какой (версия)?

версия сонара 7. драм мэп это что??? встроенный драммер???? где посмотреть как сним работать?

драм мэп - это раскладка барабанов по нотам, т.е. в пиано ролле слева вместо клавиш будут названия барабанов.
встроеный драммер тоже есть - Session Drumer 2.
еще есть степ секвенсер - это очень похоже на забивку драмсоф во фрутилупсе (теоретически, сам я с фрути не работал, но у кого видел - принцип похож). есть еще такая вещь как pattern brush, тоже для драмсоф весьма полезная.

посмотреть в хелпе можно.
ты конкретней спрашивай, а то тут дофига расписывать можно.

степ секвенсер вот это меня заинтересовало так как во фруте очень удобно писать барабаны ...как с ним работать и где его искаь в сонаре?

выбираешь миди дорогу, view - step sequencer.
только выход миди дороги надо предварительно на нужный драм мэп назначить...

в общем, поройся вот тут:
http://sonarmusic.ru/content/category/2/3/60/
на многие вопросы ответы найдешь.
ну и хелп бы почитать не мешало конечно.

вообщем подключил view - step sequencer. да почти как во фруте, но вот проблема нет звука, как ты и писал надо выбрать нужный драм мэп...я почти все перебрал воспроизведение идет индикатор на дороге прыгает а звука нет!!!! как быть???очень понравилась прога..но вот что то не играет не чего

точно сказать не могу..щас на работе....вообщем там вылазит целый список всякие акай контакт вообщем куча....помоги плиз...вроде во всем разобрался но вот с барабанами дела плохо так как пользовался всегда лупами....icq#: 371-191-467

там вылазит целый список всякие акай контакт вообщем куча
Тебе из кучи нужно выбрать ту карту, которая соответсвует загруженному в проект инструменту... Если в списке карт такового нет, нужно искать её - в Инете, у друзей и т.д...

вчера подключил для эксперимента кейквок ТСС все играет норма и удобно тока вот как по громкости данный инструмент крутить х.з и допустим нужно перебивочку сделать это нужно новую дорогу опять забивать?звуки конечно в тсс не ахти...ну это временно погрузим другую прогу барабанную..

Лю-ууу-ди-иииииии!
Дайте драм-мапу для Нэшвила EZDrummer.
А?
Ну, пожалуйста...

ps В поиске ссылы все умершие..., либе что-то не запускается (почему-то toontrak.com у мя не грузится)...

pps О! Странно... С буки зашёл на тунтрак.., скачал. Просьба снята...

Последнее редактирование:
Без опыта это нелегко. И, допустим, ты взялся писать драм-мапу для EZDrummer... Ты на слух сразу различишь ВСЕ ТИПЫ, к примеру, хета? И пропишешь их верно...

Подписаны. Только сильно разбросаны по клавиатуре.., нетипично. Потому и трудно их в кучу собирать...

Сейчас просматривают