Кто-нить пользовался услугами этого сайта адресов?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.793
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Кто-нить пользовался услугами этого сайта адресов?
[HIDE="30"]http://www.contactvip.com[/HIDE]

как-то странно. за 3 бакса можно получить адрес знаменитости ))
может кто-нить развеет мои сомнения?:wacko2:

konion, а какой из этого прок?

прок?
ну вот мне надо пообщаться с одним известным товарищем. как пишут на этом сервере - у них в базе имеются его координаты. правда ничего не сказано про то - какие они. может быть это абонентский ящик, который он организовал для фанатов. я не фанат. меня интересует другое. а как добраться до него я пока не представляю.

есть вариант через организаторов одного фестиваля.. но организаторы тоже могут и не дать чужой адрес.
вообще проблема поиска координат - самая актуальная в последне время. моя записная книжка не справляется пока что с такой задачей :mosking:

есть такое агентство Интермедиа ( см сайт) , оно каждый год выпускает большой справочник по росшоубизу, и там приведены контакты абсолютно всех деятелей нашей страны, вкючая мельчайших- телефоны,адреса. Этот справочник платный, но есть в каждой конторе, занимаюшейся шоу-бизом.
Киньте клич по справочнику или зайдите в контору, да перепишите-отксерьте, что Вам надо.

Если речь о Западе, то аналогичный справочник- Ху из Ху ин шоу бизнесс.

есть такое агентство Интермедиа ( см сайт) , оно каждый год выпускает большой справочник по росшоубизу, и там приведены контакты абсолютно всех деятелей нашей страны, вкючая мельчайших- телефоны,адреса. Этот справочник платный, но есть в каждой конторе, занимаюшейся шоу-бизом.
Киньте клич по справочнику или зайдите в контору, да перепишите-отксерьте, что Вам надо.

Если речь о Западе, то аналогичный справочник- Ху из Ху ин шоу бизнесс.

интермедиа меня не интересует. а по поводу запада - я нашел один интересный справочник :)

Если вопрос по России - не смогу помочь... По иностранцам - кое-что есть... Могу пробить дом. телефон кого нужно :yes:

Сейчас просматривают