Походу у меня одного такая проблема

Погодный

New Member
22 Авг 2006
3
0
0
38
Добрый день. Вопрос такой:
Что в Кубейс что в nuendo при записи трека под барабаны или метроном - пишется криво. то есть записаный файл всегда лезет вперёд трека под который идёт запись и получается что я играю не слыша барабаны... ради проверкипробовал записать в CoolEdit или AdobeAudition всё пишет нормально, ровно... в кубе и нуендо почему то вот так.. кто то советовал поставить куб3. Поставил всё осталось вточности так как и было... помогите!!

запись чего? миди? тогда в поиск - уже с десяток тем об этом написано было

Aldanor написал(а):
запись чего? миди?

нет, нет! не миди!! набрал барабаны, под них пишу живую гитару(пишется криво относительно барабанов), причём если пишу вторую гитару под эти барабаны, заМУТив приэтом первую, то эти две гитары играют нормально(то есть ровно, синхронно..относительно друг друг НО НЕ БАРАБАНОВ) но если я запишу вторую гитару под аккомтанемент первой то какая то из них будет отставать а другая лезть вперёд... конечно я могу двигать трек по времени что бы все играли в ритм, но это не серьёзно! это довольно долго! Это Чудовищно!!

у меня похожая проблема была когда для записи использовался цифровой интерфейс предусилителя.проблема возникала только на частоте семплирования 48 и 96 кН.при работе на частоте 44 и 88 все работало как часики - синхронно.проблема в принципе в глюке оборудования - неправильно работал цифровой интерфейс предусилителя.. звуковая карта - Echo Mia, прибор - Focusrite ISA 220.исправить пока плату не удалось, поэтому пишу все или в 44 , или в 88. по аналогу пишется все нормально....

Добрый день. Вопрос такой:
Что в Кубейс что в nuendo при записи трека под барабаны или метроном - пишется криво. то есть записаный файл всегда лезет вперёд трека под который идёт запись и получается что я играю не слыша барабаны... ради проверкипробовал записать в CoolEdit или AdobeAudition всё пишет нормально, ровно... в кубе и нуендо почему то вот так.. кто то советовал поставить куб3. Поставил всё осталось вточности так как и было... помогите!!

Я бы сказал в чём проблема, но не сделаю этого. И прошу остальных поступить также. Не потому, что как человек я гнилой, а потому, что просто хочу вам помочь. Искренне.
Вы - НЕ читали руководства по кубику или нуендо, иначе этот вопрос не задавали бы. А если и читали, то очень невнимательно. То же самое касается и руководства к вашей саундкарте..
Для того чтобы избежать таких или подобных вопросов в будущем и сэкономить массу времени и нервов, прочтите хотя бы один раз руководство в меню HELP, и также книгу по кубейсам (на русском) которую можно запросто купить...

• Like
Реакции: t0rr, FLO и Aldanor
Litvinov написал(а):
Я бы сказал в чём проблема, но не сделаю этого. И прошу остальных поступить также. Не потому, что как человек я гнилой, а потому, что просто хочу вам помочь. Искренне.
Вы - НЕ читали руководства по кубику или нуендо, иначе этот вопрос не задавали бы. А если и читали, то очень невнимательно. То же самое касается и руководства к вашей саундкарте..
Для того чтобы избежать таких или подобных вопросов в будущем и сэкономить массу времени и нервов, прочтите хотя бы один раз руководство в меню HELP, и также книгу по кубейсам (на русском) которую можно запросто купить...

Оч сурово... :sorry: Весь хэлп читать - парень состарится :mda:

Последнее редактирование:
Оч сурово... :sorry: Весь хэлп читать - парень состарится :mda:
Ниче, это полезно, я когда на нуендо переезжал чуть ежа не родил пока хелп читал. Но ниче, жив покамест и нисколько не жалею :)

Проблема была точно такая же...Прочитал сообщение погодного... почитал ваши ответы.... почитал хелпы и инструкции...поиск rmmusic - ПРОБЛЕМЫ НЕТ!!

Сейчас просматривают