Motif ES Rack + Cubase SX 3

• Автор темы Автор темы iggibob
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iggibob

New Member
23 Дек 2007
27
0
0
В поиске по форуму касательно этого не нашёл. Как следует из сабжа, есть собственно рэк и есть куб третий. Рэк подключен к компу через юсб, дрова стоят, куб рэк видит. Подключена ещё мидиклава к компу, через неё в рэке всё отлично играется. Но вот только совсем не понятно - а как собственно оттуда сливать звуки? Копал мануалы и студио менеджера, и войс эдитора, и собственно самого рэка - сухое описание типа "как сделать Bulk receive/transmit". При нажатии Bulk receive в студио менеджере выдаёт ошибку Timeout error. Настройки рэка я перекопал в мануале, всё стоит как надо. Рэк подключен к компу только одним кабелем юсб, что если верить мануалу, не возбраняется. НЕ могу взять в толк, вот к примеру наиграл я партию пианино. И как мне это смиксдаунить? В гугле искал, не нашёл, в яндексе тож..В мануалах сухая техническая инфа, т.е. как применять информацию из мануала в конкретном секвенсоре, нету. Только на любимый форум надежда ((

Не много не вкурил...что значит сливать звуки.
Мидяхи в аудио перевести...?так это надо с модуля аудио сигнал на зв.карту пустить и следовательно в кубе прописать онлайн.
или шо?

НУ так вот мне и интересны тонкости этого процесса.. с модуля сигнал на зв.карту пустить предполагает какие-то действия, а какие - хз. тем более не понятно где и что прописать онлайн. Модуль подключён к звуковухе через цифровой кабель.

Звуковуха - Echo Gina 2.0. Там в настройках можно выставлять тайминг - Internal либо SPDIF
Я вот не пойму, что где ставить. Хотя перепробовал уже почти всё наверное.

Уфф, почти победил. Теперь при синхронизации ошибок не выдаёт, всех команд слушается. ТОлько вот никак я в толк не возьму, ну как с этим всем работать-то ? Как смиксдаунить наигранное? Этого ни в одном мануале нету... Видимо, как -то через Studio Manager и Receive Bulk , но как - хз... мучаюсь уже третий день..

По смыслу из ямахи стереопару в звуковуху, и реалтайм миксдаун делаешь =)))
То есть пишешь в аудио файл и усё.

File-Export-Audio Mixdown---------там разберёшься.

Вообщем купи книгу Петелиных по кубу и там всё разжёвано и в рот положено..остаётся проглотить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают