Други! Есть ли еще бесплатные секвенсеры?

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Нужен функциональный бесплатный секвенсер с возможость работы как с МИДИ, так и с аудио - под Винду, есть ли такие? Раньше, вроде Аблетон был бесплатным...

Последнее редактирование:
Pavell, поднимали эту тему где-то. Есть даже бесплатные Logic с Cubase, с ограничениями, но есть. А под win98 есть Pro Tools Free.

есть лицензия на аблетон лайт то ли 4 то ли 5 (то что идет в комплекте с картами Э-мо и пр.). если надо - обращайся.

Audacity - только Аудио. Reaper был бесплатным до версии 0.999, сейчас некоммерческая\коммерческая лицензия стоят 50\225$, хотя он и работает без регистрации. Есть ещё по такому же принципу Temper (50$ unexpired shareware), более навороченный в МИДИ, но менее функциональный в Аудио. Есть бесплатная версия MuLab Free, но только 8 дорожек, полная версия - 35 евро. Есть ещё Freeve Music Studio Independence, но фейс у него ужасный, врядли захочешь пробовать.

еще не дорогой Record Producer от Voetra. В далеком 2001 году я в нем только и делал музыку. Правда тогда он назывался Digital Orchestrator Pro.
Не подждерживает VSTi, только голое миди - надо живой синт цеплять. Хотя я записывал все сразу в wav)). А еще в ней нет поддержки dx и vst плагинов. Приходилось все в Sound Forge обрабатывать)) Странная программа..Но вещей эдак 50 я в ней сделал))

http://www.softmagazin.ru/t/voyetra_record_producer_4505

http://www.turtlebeach.com/products/record-producer/home.aspx

стоит 50 долл

Pavell, ты б разьяснил - для чего? Уж не для проверок ли?

Так, например, у меня на всякий случай сохраняется весь софт, который шел с моей картой E-MU, а там все что угодно - и сонар, и кубейс, и куча еще всего...
Правда, LE :suicide2:

portoponte написал(а):
еще не дорогой Record Producer от Voetra.
Он у меня шёл бесплатно к карте Yamaha SW60XG. Если брать платные недорогие - выбор гораздо больше. PG Music Powertracks Pro (45$), Zynewave Podium (90$) к примеру. Из менее экзотических - Magix Music Studio 12 (60$) или Samplitude Music Studio 14 (100$) (урезанная Самплитуда но со многими интересными фичами). Это навскидку.

Pavell написал(а):
Когда здаешь проекты на лейблы и подписываешь документы.
Можно всё-таки поподробнее, что там подписывать и указывать, плз? :thank_you2:

Сейчас просматривают