аранжировка/сведение

• Автор темы Автор темы Black
  • Дата начала Дата начала

Black

New Member
4 Июл 2004
52
0
0
На некоторых форумах слышу о том, что аранжировку трэка народ делает в Кубе, а сводить лезут в Нуэнду. Толковых ответов на вопрос "почему" не слышно... Ваши мнения?

не могу аргументированно доказать, но почему-то под ХР у меня в нуенде меньше глюков было и работала чуть-чуть полегче (чисто по субъективным ощущениям)

сейчас перешел на 2003 - разницы не вижу никакой, но пробное сведение по прежнему в нуенде, а редакция в кубе :biggrin: инерция мышления, панимаш...

А SergEx вот сам в Сампле сводит и другим советует, а ухи он не на помойке нашел однозначно... :gigi:

Black
Говорили, что в нуенде звук чуть-чуть прозрачнее, чище и всё такое. Я сначала пытался выслушать разницу, но это быстро надоело и сейчас работаю в том, что откроет мыша. Иногда нуендовские проекты открываю в кубе, иногда - наоборот. Суть от этого не меняется и все работы успешно продаются.:) Если даже и есть различия, то они, наверное, настолько незначительные, что имхо заниматься поисками их не имеет смысла.

2Black, не почему :) Разницы в звуке между этими прогами нет, просто как всегд все дело в психологии. У нуенды темный цвет интерфейса - и в ней кажеца звук четче :lol::lol:

Кстати, я вот не слышу разницы между нуендой и кубом. Возможно, потому что знаю, что ее нет :)

по моему, эта тема не раз обсуждалась. :-)
Люди даже эксперименты проводили, приводили реальные аргументы.
А вы опять 25. :-)

угу, точно... куб и ню звучат по разному... а то что сами разработчики сказали на форуме нуенды что куб есть подмножество нуенды (на уровне исходных кодов программ) - это всё лажа...
малин.. чувак знакомый на портухе такие шедевры в 4 дороги клепал... ботва всё..

Сейчас просматривают