Waves VST в Samplitude

SilverEye

Active Member
6 Апр 2004
1.190
17
38
Сабж работает без проблем, но почему-то напрочь отказывается автоматизироваться. Есть ли способ автоматизировать Waves? Или я чего-то не догоняю? :confused:

SilverEye ! Очень часто встречаю это выражение - автоматизировать какой-либо плагин , но не знаю - что это "автоматизировать"? Раз'ясни пжлст!

Это значит активировать возможность изменять некоторые параметры плагина с течением времени. Почитай, где-то в соседнем топике NEKRASOV неплохо описал, как это делается в Samplitude.

Товарищи, давайте по теме. :)

NEKRASOV
Вы не знаете, можно ли Waves автоматизировать? :smoker:

Загляни в папку, в которую проинсталлированы Waves, там, помимо основного файлА, должны быть несколько *.reg файлов, один из них и должен отвечать за автоматизацию в Самплитуде. Запусти его, по идее должно помочь. Там же есть и *.reg файл корректирующий Delay Compensation в Samplitude. Вобщем, попробуй. По идее оно для того там и находится... :)

MaximuS
Я ничего в папке с Waves не нашёл. :(
У меня Waves Diamond Bundle 5.0.

Я точно не помню где, но вроде как должны быть. Посмотрю дома, потом напишу.

SilverEye
Да, действительно, в пятой версии Вавесов, эти файлы не прописываются, а может я плохо искал. Дурацкая мысль: взять их от педыдущей версии , да и запустить, предварительно забэкапив реестр.

Сейчас просматривают