Семинар

• Автор темы Автор темы Romm
  • Дата начала Дата начала

Romm

Active Member
26 Мар 2003
580
141
43
UA
www.manufaktura.net.ua
Друзья!
Хорош башлять немерянные деньжища московским товарищам за семинары! Лучше эти деньги(а последний стоил не много не мало 400 уёв) применим в развитие студий, покупку оборудования, библиотек, пива в конце концов или просто оставим их(деньги) там, от куда их никто и не собирался доставать: в кормане дилехторов:)
Есть предложение провести семинар по продакшн в сетке:
Слёзно просим кого-нибудь из всех желающий:) выложить где-то в сети готовый спот и поэтапные материалы работы.
И он рассказывает как, и чего, и куда делалось, и почему.
Мы, как смиренные симинаристы, задаём вопросы докладчику.
И так с каждым.
Свои ролики выставлять не буду, потому что пока делаю слабо. Сам хочу научиться.

Товарищи модераторы, ну, какой я профессионал? Если можно верните мне "Новичка".Это самый гуд. Стыдно на глаза людям показываться.
Благодарю.

Идея очень хороша, я бы с удовольствием выложил бы свою работу на критику, а так же ответил бы по возможности на возможные вопросы.

Так в чём же дело? Друзья, подскажите, куда можно выложить материалы.

Докладчикам!
желательно, не ниже 128:)

С качеством понятно (128), а вот теперь вопрос куда выложить?

Можно сделать так: Интересующиеся могут здесь оставить свое мыло, а я потом всем сделаю рассылку с моими роликами( приблизительно 1,5 мега).
Обсуждать же будем здесь.

Вот здесь:
http://forum.`ru-board`.com/topic.cgi?foru...357&start=20#lt
я когда-то описывал метод создания непрерывного микса с помощью программы ACID Pro. Если кому-то интересно и есть вопросы - задавайте здесь. Таким образом я делал часовые миксы для праздничных эфиров. Выложить, к сожалению, не могу - размер ~70MB (в mp3).

Сейчас просматривают