Песня "Нельзя". Уникальный вокал :girl_drink1:

Песня "Нельзя"

• Понравилась

Голосов: 8 34,8%
  • Оставила равнодушным

Голосов: 5 21,7%
  • Не понравилась

Голосов: 10 43,5%

• Всего проголосовало
    23
29 Янв 2006
2.876
1.283
113
48
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Песня "Нельзя". Уникальный вокал

Всем привет!
Зацените песенку. Девушка с очень интересным голосом. :girl_drink1:

Размер файла - 4657 кб
Длительность - 3:18
Стиль - рок, наверно
Темп 130
mp3 192
http://ifolder.ru/5497247

Напишите просто понравилось/не понравилось в целом. Это судьбы песни не изменит, поскольку она уже реализована, но я хоть на какое-то объективное мнение смогу рассчитывать. От меня будут всем нажаты СПАСИБЫ независимо от ваших оценок.

Музыка Евгений Скрипкин
Текст пополам с супругой, Диной Мигдал
Исполняет певица Ольга (Пупсик).

• Like
Реакции: Novation и digisystem
Просьба оформить топик согласно правилам раздела до конца.В противном случае тема будет закрыта.
Как оформить, см. правила раздела и др. темы.

С важением ,модератор.

Не понравилось в целом. То есть прикол есть, но тока первые неск нот, затем все предсказуемо и скучно. Я ожидал, что по контрасту счас все взорвется оперным вокалом на фоне гитар в духе финнов, но ничего не произошло до конца. Запев неразборчив, я не понял слов.
Музыка крепкая, все впорядке.

Не, вокал хорошо бы прикомпрессить, а то напрягаться приходиться... а по идее - сорри, бат, фигня фигнёй... Боря Моисеев с этим текстом смотрелся бы куда как более стильно... чёто ощущение просто мусорного потока, идущего из динамиков... :wacko2:

RomanD, Боря мою песенку тоже исполнил в последнем альбоме:to_pick_ones_nose: Да я вот тоже малопривыкший к таким голосам. Вокал попробую тогда ещё компресснуть, но тут проблемы на этапе записи и с микрофоном и с исполнением, а переписывать она не хочет.

Пять баллов!!!! :girl_drink1:
С голосом все нормально - так как я надеюсь это продакшн для ТВ!!! Включаешь телик, а там БАЦ! Новый сериал!!! Музыка Скрипкина :))) С удовольствием посмотрю - очередная страшилка в стиле "не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть"???... :mosking:
Может я и извращенец, но для меня это пример гламура и позитива!!! Настроение поднято на неделю вперед! А я влюбился в пупсика! :give_rose:

Прикольно! По моему из общего контекста выпадает струмент играющий за хаммонд канту в припевах (лучше даже не пытаться, и потом ля ля ля ля) разбавляет колоритный девочкин голосочек, вначале действительно не разберешь чего она хрипит, дальше нормально! Я бы в первом куплете убрал ти та та на дальнем плане! Звучит хорошо!

FON, ща, погоди, продублирую на другой файлообменник. http://www.sendspace.com/file/jd2p42

Novation, нет, не в сериал:lol: Но, надеюсь, клипец будет, хотя бы для интернета. А для сериала "Мачеха" вот свежая песенка написана. Поёт пока супруга, но будет кто-нибудь другой. Это совсем другая история, привет Жасмин:give_rose: http://ifolder.ru/5498595

Прикольно! По моему из общего контекста выпадает струмент играющий за хаммонд канту в припевах (лучше даже не пытаться, и потом ля ля ля ля) разбавляет колоритный девочкин голосочек, вначале действительно не разберешь чего она хрипит, дальше нормально! Я бы в первом куплете убрал ти та та на дальнем плане! Звучит хорошо!

Ну там изначально мелодия была, хотелось хоть чуть чуть сохранить))) А "ти та та" убрать нельзя, пульсация потеряется.

Ребцы, прошу, голосуем! Даже те, кто не хочет сюда писать, нажмите после прослушивания кнопку, пожалуйста!

• Like
Реакции: Phone Cuts
Вроде эту девушку как то писал в дуэте с Немоляевым.Тембр оч похож, забыл, только как зовут.Какая то своя группяха у неё есть. Не то ?
------
А так, ну , типа нормально.Новый олдскул типа. ))

Сериал Umanetto
Танец Кати и Медведа (никакой политики :punish:) ч. 2 :girl_blum:
Песня не покорила, но повеселила и подняла настроение...Образ нарисован ярко...С разборчивостью текста и правда есть проблемы, но это, я думаю, поправимо...

Блин, а мне вот вторая песенка почему-то больше понравилась... :blush: ну а здесь не знаю... может "мяталлу" намешать поболе... а то как-то чёто всё же не очень соответствует... этакой истерии в стиле коррозии... гитар по сумрачней... в общем хз.. :dance:

RomanD, Неформат будет))) Она в принципе и так тяжело воспринимается. Я б наоборот попопсовей сделал бы, но мыслей нет. Это песня из репертуара моей почившей в бозе группы "Палата Люкс", просто текст переработали, стал пошлее и понятней. А аранжировка в основе своей старая. 10 марта Пупсик хочет дебютировать на концерте группы "Ленинград". Вроде они обещали её там представить публике, намеревается спеть пару песен в середине концерта. Разогревать боиццо :paratrooper_girl:

Слушал про "красивую" Мдя..интересная манера:sarcastic_hand: Байки из склепа. "Пушниной" всё это отдаёт конечно. На текст что бы выслушать, нужно настраиваться,вроде всё понятно. Грамотно всё. Но если она и дальше в этой манере будет петь,может даже серьОзные и также эпотажные песни, мне кажется без хардкорового состава т.е. группы не обойтись. Хотя может только кажется..пипл всё схавает.
Но в таком звучании я бы слушать не стал.:girl_drink1:

Незнаю - с какой целью ты собираешь мнения, что тебе это даст?
Вцелом по общему впечатлению это отдает разводом (типа фишку нашли - плати, в среднем подобные истории проходят именно в таком ключе). В этом виде выглядит разовой авантюрой. В идеале если все так и оставить, но сделать слушабельно, то надо спродюсировать голос (даже такой) - а именно необходим дабл трек и пачка в припеве. И очень жестко ритмически его выстроить. Т.е. к противности необходима хоть децельная порция красоты. Пока тока противность - два раза включал через длительный перерыв - до второго припева не получается дослушать.. Очень большая дисгармония голоса с аранжем (это я повторяюсь - голос не уложен в микс драматургически, т.е. - в аранже присутствуют четкие прибамбасы/фишки, а в голосе - размазня, не выстроенная ни гормонически ни ритмически, ни даже пространственно), что оставляет ощущение неоконченного продукта, хоть аранж и не без изюменок..
"Спасибо" - ненадо, я ничего приятного не сказал.. ))))))))))

Последнее редактирование:
Начало напомнило пародию на Агату кристи раннюю, потом брейкбит какой-то как от Та-ту, некое недоумение, но появляющийся в это время вокал ставит все на места (я просто засмеялся :) Если будет полноценный проект - это плохо, а как разовая авантюра это потенциальный хит - наш ответ britney bitch :) - народ такое любит, что называется за ушами трещит :)

Не понравилось.
В голосе - одно подростковое кривляние, никакой энергетики, драйва - ноль. Общий саунд плоский, нет глубины и мощи. Послушай Бони Нем "Тяжелые песни о главном" за 2007 год. Предполагаю, что по задумке это должно было звучать где-то так. Но, ИМХО, не получилось.

Ничего, что резко сказал?
Но правда, совсем не понравилось.

Утвердился во мнении, что голос надо переписать. И допеть в припев бэки.
Насчёт аранжировки тоже призадумался, наверное попробую её сделать попопсовее. Какой смысл рождать мертворожденные треки? Надо что б песня хоть немного пожила:sun_bespectacled:

Пестня в принципе понра))) :crazy: Только дальше2-го куплета слушать уже тяжело... Про бэки в припеве: +1 )))... Только вот я думаю, что припев сделать бы более "тяжёлым".... в мяталлъ... имхо.

могу быть неправ, но
1.Прежде всего текст должен быть абсолютно,кристально разборчиво спет.
2. А не добавить ли драматургии- то есть или лирический проигрыш на 4 такта после припева или 5 нот чистого женского вокала, т е сделать контраст- контрапункт в развитии темы? Дать третье измерение,глубину- типа Но слез моих не видно никому, ну что ж Арлекин я видно неплохой.
3. Есть прямой аналог- Дженис Джоплин- все это в хардроке она делала именно таким голосом в самых разных вариантах- можно взять,да посмотреть, что к чему.

1.Прежде всего текст должен быть абсолютно,кристально разборчиво спет.

Вот я и говорю, что надо перепеть.

2. А не добавить ли драматургии- то есть или лирический проигрыш на 4 такта после припева или 5 нот чистого женского вокала, т е сделать контраст- контрапункт в развитии темы? Дать третье измерение,глубину- типа Но слез моих не видно никому, ну что ж Арлекин я видно неплохой.

Там есть такое место, она ж поёт, что "я совсем не лягушка, а царевна".

3. Есть прямой аналог- Дженис Джоплин- все это в хардроке она делала именно таким голосом в самых разных вариантах- можно взять,да посмотреть, что к чему.

Ни фига себе прямой аналог! Дженис Джоплин - это серьёзка, а у нас тут кич.

А акапеллу не выложишь?
Зачем?

Skripkin, я имел ввиду музыкальную драматургию, то есть музыкальными средствами,аранжировкой, мелодий, инструментами, а не прямым текстом.
Собственно, в роке и вообще в насыщенной музыке часто делают даже паузу в такт или больше, именно затем, что слушатель почувствовал мощь следующих полных тактов.

Ну, история всегда повторяется дважды- первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Я имел ввиду чисто технически- как сочетался такой голос с какими инструментами, как Джоплин умудрялась не надоедать своей хрипотой и пр.

Последнее редактирование:
первое что мешало слушать, это ужасное звучание ударных....железо просто убитое.....
синты слабоваты.....чуть по жирнее...чуток их по интереснее бы......
это главное, что нужно исправить в звуке.... ИМХО.

Сейчас просматривают