Lp8 перечеркнутая S что это??

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
в последнее время стала появляться на аудио каналах
из-за этого нихрена не работает mute

сначала я связывал это с проигрыванием стерео файла на моно дорожке
но эта хрень появляется и с моно файлом во время записи одного канала на моно трек

что это??

в последнее время стала появляться на аудио каналах
из-за этого нихрена не работает mute

сначала я связывал это с проигрыванием стерео файла на моно дорожке
но эта хрень появляется и с моно файлом во время записи одного канала на моно трек

что это??
Если мне нужно, чтобы дорожка №1 звучала в режиме "соло" (нажимаю на ней S), но при этом дорожку №2 я тоже слышал, тогда на дорожке №2 я нажимаю Ctrl+S. При этом, как раз, появляется "перечеркнутая S". Снимается повторным нажатием.:biggrin:

А вот на вопрос "почему стала появляться?" (я так понимаю самопроизвольно?) - ответа у меня нет.
Самому интересно!:yes:

перечеркнутая S - принудительный режим соло.
то есть если у вас на канале стоит именно такая S то это канал все равно будет проигрываться если вы вы выберите солируюшим другой. короче он не мьютится в отличии от других. именно так пашет лоджиковский метроном. помоему 64ым аудиоинструментом стоит Klopgeist который и тикает при любых раскладах, mute/solo остальных треков.

перечеркнутая S - принудительный режим соло.
то есть если у вас на канале стоит именно такая S то это канал все равно будет проигрываться если вы вы выберите солируюшим другой. короче он не мьютится в отличии от других. именно так пашет лоджиковский метроном. помоему 64ым аудиоинструментом стоит Klopgeist который и тикает при любых раскладах, mute/solo остальных треков.

так у меня не отрубается это приинудительное соло.... не знаю почему

Нажми на кнопку с зажатым Control – это переключет режим Solo

• Like
Реакции: konion

Сейчас просматривают